Возврат вещей Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 094
19 766
113
Moscow
Mamabelle, если вы положите сапоги (то есть, что-то тяжелое), то это будет неприлично, а если это будет что-то легкое, то можете добавить.

inferenok

Новичок
Шопоголик
04.04.2011
761
1 732
0
Москва
Мне тоже не отправили пакетом. Но объяснили потом, что это просто не со всех отделений можно делать. Надо искать "свое" подходящее.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 094
19 766
113
Moscow
Gromrussia, это стандартный ответ робота на ваше письмо. После этого, вам уже ответит живой человек. Подождите, не кипятитесь. Вы им ссылку в письме дали на youtube?

n_mechta

Душа компании
Шопоголик
14.11.2008
266
412
63
Москва
Девочки, а ткните меня, где расценки на пересылку посмотреть, у меня 200 гр всего вес.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 094
19 766
113
Moscow
Vesper_Lynd, придется разбивать, :yes: либо отправлять посылкой. Если и пойдут на хитрость в п/о, то таможня может развернуть такой "мелкий пакет".
Посылку можно отправить из любого отделения почты, где принимают/отправляют международные бандероли/посылки.

• Like
Реакции: Vesper_Lynd

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
Девочки, к вопросу обналички чеков - а ВТБ24 никто не пытался их сдать? Я звонила сейчас, говорят, что минимума по сумме нет, процентов получаются всего 3 (2% за прием чека и 1% за инкассо). Срок 45-60 дней.

Ах, вот и апдейт. Они не обналичивают чеки в рублях (а мне из Асоса писали, что выписывают их именно в местной валюте), кроме того на чеке обязательно должна быть надписть "paid to the order of". Кто-нить в глаза их видел? Что нам паписано и что за валюта?

Последнее редактирование:

Stepka78

Новичок
Шопоголик
16.12.2008
284
920
0
46
Запорожье, Украина
Помогите пож-та, кто хорошо англ.знает
Они мне вот что ответили :

I have checked your account and unfortunately there is no record of your return being processed.
As you have not received confirmation of your returned parcel, please send us your proof of posting and fill in the attached form. Please ensure the document is filled in fully to ensure that your return query is dealt with quickly.
You can scan it in and attach it when you reply to this email, or fax it to 01442 835850. Please ensure it has your name and order number on printed clearly with the document.
Once this information has been received and checked, your return will be processed within 24 hours and an email will be sent to you to confirm this.
We look forward to receiving this information from you shortly.

Как я поняла мне надо послать им отсканированный документ подтверждающий отправку по почте? Правильно?
Но у меня только обычный чек, который мне выдали на почте там только указан вес посылки и стоимость отправки, но то, что там 4 вещи, а не 3 как они получили-там такого нет!
Плиззз, помогите, кто знает!:ak:

опунция

Душа компании
Шопоголик
11.04.2010
332
959
93
центр Европы :(
Девочки, а у кого-нибудь возврат терялся? Я отправила 27 июня и с тех пор молчок. Жалко мне 70 фунтов :( Как разумнее поступить? До сих пор все возвраты доходили до Асоса за 10 дней максимум.

GUNES

Новичок
Шопоголик
27.08.2009
197
140
0
Москва
Расшифруйте пожалуйста адрес их для возврата. Первый раз отправляю. Где там улица,индекс, номер дома, город?
ASOS
Park Spring road
Barneys
S72 7GX

В декларации, если я правильно поняла, не пишется сумма (у меня приехала не та вещь, я даже не знаю суммы этой), указывается Gift?

roxyn

Активный пользователь
Шопоголик
02.11.2009
114
236
43
Ростовская обл.
Подскажите, где у АСОСа индекс, вот это НР2 7DE ?

И обязательно ли клеить на пакет всю наклейку со штрих-кодом и Номером заказа? Примет ли Почта адрес со штрих - кодом внизу?

Ann_

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
43
105
0
La Terre
Ann_, проостыми предложениями излагайте мысль,что чек в Вашей стране не есть средство оплаты.Можете переводить через гугл.Они хорошо понимают смысл письма.Желательно все свои письма писать ответом на их письмо.Настраивайтесь написать писем 20.

Спасибо за ответ и совет, в принципе, я этим и занимаюсь, со вчерашнего дня настрочила уже 9 писем. Такое ощущение, что или просто отписываются или менеджеры не совсем вменяемые. Значит, буду писать пока не отправят деньги на карту.

Xles

Душа компании
Шопоголик
19.02.2011
175
356
63
Мос.Обл.
Anes, спасибо за наглядное пособие) была удивлена, увидев печати на квитанциях об оплате
Tusy, у меня первый возврат так дошел, переживаю теперь за второй, старус отправления - экспорт, надеюсь, и в этот раз обойдется. Теперь буду заполнять декларацию!

• Like
Реакции: Tusy

Nasaka

Активный пользователь
Шопоголик
06.04.2011
319
246
43
Уфа
olivka, так понимаю писать что чек вы не получили , и он нафиг не нужен тк обналичить его в своей стране вы не можете. Ждете превода на карту.

• Like
Реакции: olivka

lemaj

Новичок
Шопоголик
12.12.2010
185
597
0
Москва
Поделюсь опытом. В день получения заказ 28 января, пошла на почту делать возврат. 10 февраля пришло письмо от Асоса, что они получили его. 11 февраля на мой счет были переведены деньги. :) Спасибо Асосу за такой беспроблемный возврат :)

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 094
19 766
113
Moscow
Melinda-v, так это ASOS и есть. Пишите им свою проблему, они ответят.
Не надо ничего лишнего писать про другую переписку.

• Like
Реакции: Melinda-v

Disha

Новичок
Шопоголик
31.08.2011
450
8 716
0
Греция, Спарта
Оль, когда возврат брак-не та вещь они типа проверяют,
у меня всегда задержка в возвратах (дни имею ввиду), до 3-х дней разница была - отправляла кучу одной посылью, за вещи которые просто не подошли и пр, тут же отписываются и возврат делают, за брак/неправильное вложение - позже гораздо приходило письмо о полученном возврате.

• Like
Реакции: OLA-LA

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Соль, да, можно. Я так отправляла. Только формы возвратов все приложите!

• Like
Реакции: Соль

lvella

Новичок
Шопоголик
25.11.2011
163
1 616
0
Москва
Девочки, подскажите, пожалуйста
Пришло такое письмо "We've received your goods back in order for us to process your return.
However, we haven't got your Returns paperwork so we don't know why you are returning your goods and whether you want a refund or a replacement.
To be on the safe side, we've issued a refund back to the card that was used to make the original purchase. Although we have processed this it can take up to 10 days to appear on your account, depending on who your card issuer is.
If there is anything else we can do, just let us know."
Я так поняла, что это к ним пришла обратно моя посылка, которую я даже не получила((( Причем непонятно почему, в адресе я уверена, последующие посылки до меня доходили, а эта была первая (еще ноябрьская)... И вторая кстати тоже еще не дошла, а пришли 3, 4 и 5, и больше пока ничего(((
У кого-нибудь так было? Посоветуйте, пожалуйста, что делать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.