Я думаю, что разберутся, у меня одна посылка вообще без формы возврата ушла. И ничего, вернули деньги оперативно![]()
Девочки! Получила посылку, нужно кое-что отправить назад. Пара вопросов, честно - нет времени читать все страницы.Спасибопожалуйста!
Итак:
- одна вещь понравилась, нос браком - возвращаю, а вещь заказываю по новой?
- две вещи простой возврат - все понятно, дату получения моню посылки надо им сообщить или не принципиально - треккинга ведь нет?
Сама спросила, сама отвечу. МожноИзвините, если вопрос часто повторяется, но можно ли отправлять вещь, если я сорвала с нее все этикетки?Думала буду носить, но померив, поняла, что не мое совсем.. Примут такую вещь?
Ну вот, первый блин комом.. Заказала впервые и пролетела.. месяц ждала посылку.. Все вещи мне нереально велики, очень сильно ошиблась (кто знал, на ОГ96 в блузку UK14 можно будет заворачиваться). В общем, надо делать возврат всего содержимого. Подскажите, какой пункт указать в форме возврата? Этой формы достаточно (её просто вложить внутрь посылки?), или ещё какую-нибудь опись надо составить на почте? Паковать надо в малый пакет, я поняла (два платья и блузка). Адрес написать тот, который они мне в обратном указали на посылке.. Подскажите какие-нибудь нюансы, а то я расстроена, снова что-нибудь не так сделаю...![]()