Возврат вещей Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Blondinka №1

Новичок
Шопоголик
09.06.2010
652
650
0
Москва
queen79

Как мне самой объяснили на форуме, индекс состоит из цифер и буков, я так и писала адрес, как на наклеечке внизу жёлтого буклета.

• Like
Реакции: queen79

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
jasa, погодите писать стоимость, у меня этого не требовали на почте. Если что - прям на почте напишите. А вот на почтамте международном просили, я там от балды написала цифры.
Никакое это не коммерческое, не мудрите) это возврат товара. Поставьте эту галку и всё.

• Like
Реакции: jasa

June06

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
698
1 292
0
Ukraine, г. Винница
Вот и я о том же... а просила их именно расходы перечислить и сделать обмен.
Они сейчас отписались
Unfortunately we haven't received your return yet. As soon as we do we will issue a replacement.

Такое ощущение что Alex W - это робот, либо меня не понимает.... или я его... потому что из последнего следует все-таки ВИДИМО, они обмен будут делать - но только после получения возврата???

mia rumi добавил 06.04.2011 в 20:03

Нет, мне модель моя нужна, а не та, что вместо нее пришла! )))

Да, судя по этому сообщению до Алекса все-таки дошло, что от него хотят :)

izy

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
5
0
0
Николаев
Mimoza, только что пересмотрела почту, как оказалось я не ошиблась.
Сегодня заходила к ним на сайт смотрела статут заказа он до сих пор не отправлен в стадии подготовки.. смотрю не тот размер обуви подумала что ночью глаза слипались да и ошиблась. Сейчас заходу статус не отправлен, уже три вещи не того размера что я заказывала. В панике пересмотрела почту вчерашнюю что пришло после подтверждения - все размеры верны... сегодня у них что-то непонятное на сайте творится.
Я же не думаю что они поменяют сами размеры и вышлют не те что надо.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
po imeni nata, нет, Наташа, придется самой заказывать.
Но, спросить у них можешь, а вдруг?

• Like
Реакции: po imeni nata

H2SO4

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
334
1 638
0
Latvija
Сегодня выслала брак, они написали что вернут деньги за пересылку. А как они сконвертируют гривны в фунты? Нужно выслать им чек?

Вместе с письмом высылают форму, кот. Вы заполняете и вместе с чеком по факсу шлете. Там конвертируют ваши гривны в их фунты и перечисляют на Ваш р/счет. Если не можете открыть форму, то могу выслать на на е-почту.

• Like
Реакции: Лианчик

Brandik

Moderator
Шопоголик
03.02.2009
1 235
1 315
0
36
Санкт-Петербург
vkontakte.ru
вот и я пополняю ряды,кто возвращает вещи!первая посыль от них..и неудачно((((платье пришло бракованное,крючка нет,везде нитки торчат,покрой непонятный,снизу,такое ощущение,что на 8,а верх 12((((((ну,а второе платье вообще на слона((пошлю им наземным!!посмотрим вернут деньги за пересылку или нет:ai:

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
VELVET_ANGEL, стоимость пишется в любом случае, для этого и существует специальная графа в декларации:yes: Декларация составляется ислючительно для таможни!

Miss-you

Новичок
Шопоголик
04.10.2010
142
534
0
Москва
:aq: блин я так зол
Опять про мои замечательные туХли асос http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=1130604&postcount=569

Отправила их назад, письмо писать пока не стала, что бы не выслали тоже самое в 7 размере, так как малы.
Получила письмо, что они их получили, запрос обработали, вышлют их в нужном размере
Жду. Сегодня получила , свои тухли обратно с писюлькой, что мы не можем вам помочь, так как они пришли в не оригинальном виде и т.д. То есть якобы я их испортила . Вот сидела и колупала их и кожи кусок отрезала, а потом в асос назад отправила.:ai:
При этом видно что подошва по улице не ношена.

Написала им, действительно ли они считают, что я так над туфлями потрудилась! Жду ответа:(
Мой косяк конечно, что не выслала им сразу фото, так как не нужны мне были эти туфли в 7 размере и чек их дурацкий. Вот и получила:ak:

Девочки, скажите плиз, они бюстгальтеры принимают обратно? А то я с размером ошиблась.

7zip

Новичок
Шопоголик
03.07.2011
9
0
0
Ростов
люди помогите, получил свои вещи, размеры не подошли все большое кроме кедов.
как их можно обменять?

Ax!

Новичок
Шопоголик
03.09.2011
24
64
0
Minsk city
Маргарита7, а если просто не понравилась вещь, тоже заранее писать?

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Девушки, кто-нибудь знает, что такое "место международного обмена" в Москве и его телефоны? Вы тут, как погляжу, оптимисты по поводу нашей почты. А мой возврат почему-то после Питерской таможни кинули в Москву, где он и валяется аж с 7 февраля! ПР молчит и, как известно, за этот вид отправления не отвечает (мне уже писали именно такими словами). Куда позвонить, как найти нужный телефон, если я не знаю, как это называется? Наверное, таких мест Межд.Обмена много в Москве.

Brunika

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
222
768
0
Moscow
Silber, вы позвоните в главпочтам и спросите с каких почт.отделениях отправляют посылки в Великобританию.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.