Приветики!
Как и обещала отчитываюсь об отправке своего первого возврата. Все прошло на удивление быстро, спокойно и дешево! И так по порядку:
Мой возврат-купальник. Завернула его и бланк возврата в пленку и вперед, на почту!
Отправляла из Серпухова (Моск. обл.). После прочтения отзывов решила сразу
ехать на Главпочтамт, минуя обычные П/О. Отправила
Мелким заказным пакетом наземным ( об этом обязательно нужно сказать почтовику, а то втулит дорогую отправку посылкой). Мой пакетик обернули обычной желтой бумагой и дали
заполнить 2 маленьких бумажки:
1 бумага (зеленькая и маленькая, как из блокнотика) - декларация (звучит серьезно
...,но по факту просто вписала туда наименование вещи в пакете и ВСЕ!!Почтовик сказала не писать стоимость.
2 бумага - бланк, на котором я написала свой адрес и адрес Асос (все на английском). Заполнила адреса быстро, т.к. дома вырезала с посылки Асос бумажку с моим адресом на англ. яз. и на почте спокойно его списала (чего и вам советую). Адрес Асос списала со стикера. Сам стикер не наклеила, т.к. посылочка у меня очень маленькая и места не нашлось нормально его приклеить. Но почтовик посоветовал вырезать со стикера штрих-код с номером ордера (по-моему так называется номер на стикере) и наклеить его на бланк с адресом Асос, чтоб они его сразу увидели (на бумажку 2).
Т.к. посылочка у меня маленькая, то и затянула она всего на
250гр. Стоимость получилась 180руб.
Ну вот.., как-то так! Удачных Вам полученых посылок и ... их возвратов