MarmelaD-KA, за товар деньги на карту всегда, а чеки тут обсуждали потому что Асос за брак или ошибки оплачивает возврат от Раши до Англии этими чеками ,которые для России практически бесполезны
Вообщем продолжение моих мытарств , я сегодня отправилась, после того как дитя в сад отвела, в службу эксплуатации, они мне опять тоже самое, позвонили в свое управление по Ставропольскому краю и все тоже самое, сошлись на том, что примут от меня мелкий пакет, но сказали что если мой пакет попадет на таможне в досмотр (мелкие пакеты досматриваются выборочно 10% от всего объема), то его из-за нарушений во вложении , так как это товар , мне вернут с Москвы обратно и мне придется оплатить почтовые расходы на возврат ее с таможни.
И куртка видите ли не образец товара, вообще это кошмар! Надеюсь дойдет, а то еще с таможни приедет обратно, и деньги вернут....
Еще как я поняла мелкий пакет не оценивается, стоимость в декларации указывать?
Обналичивание чека осуществляется на таких условиях-комиссия за обналичивание 15$ и 3% за банковские операции. Вся эта операция составляет около 1,5 месяцев.![]()
Это я поняла. просто что вы отмечаете: подарок, коммерческий образец?
не могу вернуть деньги за возвращенную посылку.посылка от 8 января, в Лонндон вернулась 25 января.посылка вернули из-за привышения лимита, вернула с границы, стоимость посылки 195 фунтов.
на письма не отвечают, деньги не возвращают.что делать?
помогите составить письмо, плиз.
девочки, подскажите плиз, на какой адрес им письмо написать, если дозаказ быстренько сделать нужно или вернуть??
dashko_05, да.
А еще одним постом ранее вашего ответ на этот вопрос уже был![]()