Возврат вещей Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Verraz

Новичок
Шопоголик
05.11.2010
78
219
0
СПб
Тоже хотят прислать чек за возврат. вот пишут :
Many thanks for getting in touch, and I’m sorry for any disappointment caused by our refund procedure.

I can confirm that we are issuing cheques for all manual refunds as we have found this to be the most secure way of doing so.

Please ensure that the billing address listed on your ASOS account is up-to-date as that is the address to which the cheque will be sent. You can ensure your details are correct by clicking here.

I hope that helps, but please get back in touch if you have any further questions.
Написала чтобы не в коем случае не присылали чек
Не знаю поможет ли переписка? они реагируют или все равно вышлют чек ?

karabasovna

Новичок
Шопоголик
20.10.2010
142
704
0
Москва
ВерНик, мне на Варшавке ответили в субботу, что сейчас в канун праздников наземка будет идти не меньше месяца, а то и больше :(((

• Like
Реакции: ВерНик

Tatius

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
220
805
0
msk
Да я присоединяюсь писала дня четыре подряд ни ответа ни привета,Огромное спасибо:ax: Larisskin за подсказку написать на стену фейсбука,разрешились все проблемы связанные с браком и возвратами.

• Like
Реакции: Larisskin

Tropicanka

Новичок
Шопоголик
13.07.2010
100
56
0
Челябинск
Делала возврат, у карты за это время истек срок действия. Они написали возникла проблема бла -бла ждите чек. Я написала что чек не надо, вот номер новой карты. Они ничего не ответили. Подскажите, они должны что то мне ответить на это? Например "ок, перечислим на новую карту" или же они ничего в таком случае не отвечают и просто делают возврат на новую карту?

• Like
Реакции: LaNa_rzn

StyleS

Новичок
Шопоголик
08.11.2011
86
411
0
Одесса
Привет, девочки. Всю темку не прочитаю и до утра, а из того что вычитала, для возврата нужно заполнить форму. Где ее взять (потому что по ссылке не открывается), и что еще нужно? Хочу уже завтра отправить, но не знаю как. Деньги за пересылку мне не нужны, так как я сама напутала с размерами (сша заказала, а нужно было англ, как раньше у них было, а теперь поменялось, может это все таки их вина?). Вобщем только заполнить форму и положить ее в пакет и отправить, правильно? Спасибо!!!

Veruschka

Новичок
Шопоголик
08.04.2010
321
2 067
0
Москва
Девушки, такая ситуация:

перед НГ отправляла возврат, сегодня пришли несколько писем о том, что Асос его получил, вот только подтверждения эти пришли не на все вещи, а только на 7 из 11, то есть четырех не хватает. Посылка была одна, ехали все вещи вместе.

У кого-нибудь такое было? Мне всегда приходили письма с подтверждением возврата всех вещей, куда могли деться эти 4?:(

upd: вчера пришли подтверждения возврата остальных вещей:yes:

Ralina

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
1 427
489
0
Москва
Я отправила жакет в пакете.
Заполнила маленькую бумажку- что я отправляю, вес, стоимость- мне сказали не надо (сказали поставить "подарок", но я возмутилась, что хочу стоимость проставить, но сказали, что не надо), так как пакет мелкий, и страховку не надо. Вот так на моей почте :)

С местного ПО отправляли? Первый раз о такой самодеятельности слышу. Но, думаю всё будет в порядке:ad:

PERFECTION

Лучший Организатор СП 2012
24.03.2010
1 646
970
0
Москва
Freekadel"ka, адрес асоса актуальныйв первом посте у всех один? спасибо!

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
OLA-LA, Оля, самый надежный и быстрый способ- это писать в facebook и twitter :yes:

• Like
Реакции: OLA-LA

Verraz

Новичок
Шопоголик
05.11.2010
78
219
0
СПб
АСОС что то намудрил с возвратом за почтовые расходы. Сегодня приходит смс от банка - попытка списать деньги 6,67 USD с карточки. Так как у меня там лимиты на интернет покупки нулевые стоят - попытка не удалась. Это Асос вместо того чтобы возвращать деньги пытался их снять? я что-то не поняла ничего. Писать им письмо опять с вопросом - "что за байда и где бабло?" (С) или подождать когда они дебет с кредитом перестанут путать?

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Malka_Miu, и на старуху бывает проруха:bk:
Случается такое иногда- никто не застрахован от этого. Создается впечатление, что ASOS не проверят возвраты и их содержимое, поэтому такая путаница происходит.
Но, они идут на контакт и решают эту проблему. Не отчаивайтесь! :)

• Like
Реакции: Malka_Miu

Tadek

Душа компании
Шопоголик
17.02.2011
348
1 059
93
Москва
cybernoise, все верно.
1 - именно так и заполняйте
2 - писать им не надо, при получении вашей посылки они напишут сами

inferenok

Новичок
Шопоголик
04.04.2011
761
1 732
0
Москва
svetshe,

придет посылка - на почте от нее отказываетесь и с ближайшей отправкой посылок с почты ее отправят назад в асос (месяц не надо ждать). Недели через три асос получит этот возврат и вернет вам деньги.

• Like
Реакции: svetshe

*Miracle*

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
3
0
0
Kz
Девочки, получила от асоса мужские брюки с откровенным браком (штанины порядка 6 см в ширину и 2 см в длину разные). Написала им, они вроде быстро среагировали и сразу отправили мне замену с трэком. Попросили вернуть бракованные брюки. Честно говоря, с учетом того, что придется второй раз платить DHL за доставку замены и оплачивать за возврат на почте за бракованные брюки, цена брюк увеличивается вдвое...
Затраты за DHL асос, конечно, не возместит, а про их чек на инкассо будет дешевле не обналичивать совсем...
Есть жуткий соблазн не отправлять им возврат брака:ah:... тем более замена уже в пути. чем это чревато? что посоветуете?

***ELENA***

Активный пользователь
Шопоголик
09.10.2010
171
115
43
хабаровск
сегодня получила посылку,а в ней очень сильно поношенные сапоги и плюс ко всеми не те которые я заказывала.ужаснооооо!!!!!я в шоке!они весят 2 кг.я не хочу за их косяк отправлять их обратно(такой вес).что можно сделать???так обидно(((я их так ждала(((

True

Новичок
Шопоголик
26.05.2009
173
73
0
Мск
True, у меня такая же ситуация,причем уже второй раз. у меня осылка получена ими 29.03. они мне отвечают мол ничего не получали. долбала их письмами,вроде за 2 вещи перечислили деньги. в посылке было 4 вещи. пытаюсь получить деньги за остальные вещи. раньше они очень оперативно обрабатывыли возврать.

А что вы им пишете?)) Может я как-то не так пишу, неделею веду переписку и пока толку ноль.
Раньше когда присылали брак, то сразу возвращали деньги и не требовали отправлять им обратно, достаточно было фотки в качестве доказательства. В этот раз требовали выслать обратно, сделала как сказали и с ботинками нас обломали и деньги теперь надо выбивать, про чеки вобще молчу.:ag:

Autre

Новичок
Шопоголик
15.10.2010
360
6 310
0
СПб
Larisskin, у меня по сумме коробка не больше 90 см
но она не влезает в пакет на 50*36 :(
если больше пакета нет получается, то только посылкой можно?

зы: сами ботильоны маленькие, а коробка от них от души.. может без коробки послать

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
darhey, я вкладываю разные формы возврата, на каждый заказ свою. так быстрее разберутся они и обработают возврат, а значит и деньги вернут быстрее.
и вещи отправляю в пакетах, в которых они пришли.
читала тут, что и без пакетов отправляют.

• Like
Реакции: darhey

gvozd

Новичок
Шопоголик
22.09.2009
470
4 524
0
Москва
www.gvozdishe.com
Девушки, пойду завтра отправлять возврат асос обычной почтой. Отправляю первый раз, в связи с чем вопросы:
- наклейку клеить на пакет в любом месте? Или там, где "кому"?
- декларацию о том, что внутри - вы пишите настоящую стоимость вещей? У меня это сумка за 125 фунтов
- асосу потом достаточно отправить отсканенный чек с почты или еще у них что-то надо взять?

only sweet

Новичок
Шопоголик
12.01.2009
422
253
0
нн
Скажите пожалуйста) в течении скольки дней можно делать возврат в асос?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.