Возврат вещей Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
verunchik13, посмотрите выписку. Если действительно от Асос пришла такая сумма, надо у них узнать причину. А может и правда вернули все верно, но банк списал, как пишет Марго, + разница в курсе валют:popcorm1:

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
Ksuus, можно отправить с любой почты. Просто при отправке с Варшавки она чуть быстрее едет до адресата, т.к. меньше перемещается по Москве. А еще там как правило более адекватные люди, чем в обычных отделениях, т.к. больше опыта имеют в международных отправлениях.

Petite

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
1 395
1 541
0
Нижний Новгород
MaridenVil, они должны вернуть вам деньги за пересылку очков :yes:
Напишите, что получили брак, указав, что очки все поцарапанные (если даже одна царапина). Скажите, что хотите получить другие, но первые за свой счет отправлять не согласны. Вам ответят "ок, высылайте и мы пришлем другие" и приложат спец. форму для возврата почтовых расходов.
А если вам повезет, то ответят "можете очки оставить себе (выкинуть, уничтожить и т.п.), мы вам пошлем новые.

• Like
Реакции: MaridenVil

Lenfer

Новичок
Шопоголик
Невнимательные чуваки работают в асос, отправил куртку на замену, указал что нужен размер xs, на сайте стоит что отправили м, хотя там еще ночь, посмотрим, успеют ли среагировать.

Romashka-72

Душа компании
Шопоголик
09.01.2010
499
1 059
93
Украина
brunetka, а Вы с сайта ASOS распечатайте и руками заполните.Названия Ваших вещей есть в Вашем ордере.Зайдите в свой аккаунт и в самом низу есть строчка I have lost my returns form (Rest of World).Нажмите справа Print и получите такую же форму бланка,которую Вам кладут в посылки.

srsa

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
1 445
3 188
0
Пушкино
Котофейка, Гугл переводчик вам в помощь. :) он прекрасно справляется с этой задачей. Пишите только фразы попроще.

• Like
Реакции: Котофейка

Romashka-72

Душа компании
Шопоголик
09.01.2010
499
1 059
93
Украина
curiousy, не важно с какого адреса Вам пришли посылки-отправляйте возврат на любой.Просто,вложите к каждой вещи свой возвратный инвойс и отправляйте одной.За расходы по пересылке возвращают чеками,обналичивать их у нас не выгодно-комиссия большая,к получению 0 остается,лучше письмом попросить у них скидку на 10-15%.Всем будет хорошо.А в форме возврата по брюкам отметьте incorrect item.Если им что либо будет непонятно,они напишут письмо после получения возврата и тогда сориентируетесь,что Вам лучше:замена брюк на корректный размер или возврат денег.

• Like
Реакции: curiousy

Amelie17

Душа компании
Шопоголик
11.02.2010
1 201
527
113
Санкт-Петербург
Настала и моя очередь биться с асос за возврат почтовых расходов на карту.
Девушки, не совсем понимаю чего они хотят. Позвонить, чтобы я продиктовала данные карточки, на которую они вернут деньги?
For security purposes we are unable to obtain card details from your account. Therefore would you be able to suggest a time we could call you at your convenience to obtain these for you and process the refund manually.

Тлана

Новичок
Шопоголик
20.06.2010
111
142
0
Нижний Новгород
Народ, помогите!!!!
Пришло письмо от Travelex's
Your payment from Asos.com has been initiated via Travelex's fxpaynet.

To check the details of your payment, please follow this link: ....

И что это? (Я недавно делала возврат, так понимаю что-то с этим связано???)

Travelex занимается денежными переводами и чеками

• Like
Реакции: mia rumi

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
похвастаюсь :ah:
мне наконец-то (с 16 сентября) сделали рефьюнд за вещи.....афобозол рулит.

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
Девочки, сегодня отправила возврат ASOS - вес 1,3 кг - 707 руб (авиа)
А зачем Вы авиа отправляете, когда обычной около 10 дней едет? 300 рублей до 2 кг и никаких гвоздей!:ad:

• Like
Реакции: mendeleev и Galla

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
светлана40,
адреса все на англ., страну продублируйте на русском.
в пакет никакую накладную класть не надо. туда только форму возврата (или вы её и имеете ввиду?). там в колонке refund ставите галку, в другой колонке пишете причину №5.
никакой почтовый бланк описи заполнять не надо.

• Like
Реакции: светлана40

Mensery

Новичок
Шопоголик
24.07.2009
114
79
0
39
Москва
урааа! мне пришло письмо от АСОСА, что мой возврат к ним дошел, денежку на карту перечислят в течение 10 дней!!! итого: отправила посыль 4 июня, дошла до них 18 июня - 2 недели всего... наземным!!! класс!!!:clapping:

денежка, кстати, упала на карту через полтора дня после их письма ))))

Последнее редактирование:

Amelie17

Душа компании
Шопоголик
11.02.2010
1 201
527
113
Санкт-Петербург
Маргарита7, переживаю просто, т.к. в первый раз, когда я отправляла возврат, они не отписались о получении посылки, но у меня по ней было возмещение почтовых расходов и поэтому деньги за нее вернули. А сейчас прошло 11 дней и опять никаких новостей от Асоса:(

inferenok

Новичок
Шопоголик
04.04.2011
761
1 732
0
Москва
Девочки, помогите, пожалуйста, асос меня запутал))

Они оплачивают возврат.
При этом прислали для заполнения форму (про номер заказа, билинг адрес и т.п.). На этой форме написано: не забудьте вложить чек за почтовые услуги в заказ, который вы возвращаете.

При этом они же пишут "Сохраните чек, он будет доказательством, что вы отправили"

:ai::ai::ai::ai:
Я в шоке. Мне пополам его разорвать что ли? Половину оставить, половину им?))) Бред какой0то..

toloshka

Новичок
Шопоголик
Полина М., ага:))

Кстати, отправляла возврат 23 числа, посылка по треку до сих пор в отделении. До этого были 3 посылки, они всегда на следующий день были на сортировке.
Скажите есть ли какой нибудь лимит по времени в течении которого посылку должны отправить??

• Like
Реакции: Полина М.

Belissima

Новичок
Шопоголик
26.06.2011
336
320
0
Украина
Украинцы, а сумма страховки дрібного пакету у всех 200 гривен?

Последнее редактирование:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
inferenok, Марго, рада, что все закончилось благополучно. :ay:
Всякое может случится, чем бы ты не отправила посылку, поэтому не торопись делать выводы и отправлять посылки только авиа.
Смотреть далее

• Like
Реакции: inferenok

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
Tash230, а "мелкий пакет" подойдет, если вещей набирается на приличную коробку типа как Асос присылает? Нужно еще ботинки отправить, которые не Асос,так что в родной коробке по идее должны ехать обратно. Про ценность спрашивала, т.к. насчет посылок всегда уточняли, ценная она или нет, и если да, то сколько ценность писать.

Про сумку - этикеток нет, да и не помню, были ли они :( Мне вещи тоже не всегда с этикетками приходили, хотя с виду новые. Думаете, без этикеток не пройдет?

Мелкий пакет - это любое количество вещей, но весом до 2 кг в общей сложности. Обувную коробку туда тоже можно засунуть, хотя на некоторых почтовых отделениях могут говорить, что нельзя (ругайтесь тогда и зовите начальство, пусть тыкают пальцем, где такое написано).

Про сумку - ну если так и пришла без этикеток, то так и отправляйте. Можете им написать предварительно, что типа вы мне прислали без них, имейте ввиду, что возвращаю вам так же. Ну чтоб потом без всяких проблем.

• Like
Реакции: Emeraude
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.