Декларация в трёх экземплярах заполняется, если это посылка!!!1.Да, заполняй одну декларацию. Пиши вещи и реальные цены - дополнительных сборов не будет..
е
Смотря какая сумма!!! Могут быть доп расходыПиши вещи и реальные цены - дополнительных сборов не будет..
Если её не дают приклеить, то адрес писать нужно!!!3.Достаточно просто приклеить наклейку - адрес писать не нужно!!!
За трек никаких доп денег не берут, т.ч. что здесь сохраняется?4. Трекер будет в любом случае.. А деньги сохранишь...
это только для корреспонденции, такой вам не дадут, тем более, что это вид отправления.Знаю есть на почте для упаковки такой пакет "М"
Извините за глупый вопрос, но куда там нажать, чтоб тему свою создать????? Что-то не нашла ничего......я бы на Вашем месте СРОЧНО написала на форуме ,там расторопнее товарищи, и отзывчивее, все же впечатление хорошее он-лайн хотят произвести))
прям быстренько-быстренько создайте тему здесь http://community.asos.com/ типа HELP!!! мол так и так в заказе подарок для мужа, поправьте, плиз, мой косяк, пока еще не выслали, и я люблю АСОС
они прям в течение 30 мин отвечают о принятых мерах! туда милое дело жаловаться еще)) сразу говорят что конкретно их менагеры делают для Вас)))