А мне пишут, что посылка от них ушла неотслеживаемая и следовательно к ним обратно она не вернетсяя отказалась от получения, посылка вернулась в асос. они сами мне написали когда ее получили и деньги вернули - полную стоимость посылки, без учета почтовых затрат
можноДевочки, подскажите, пожалуйста, я купила вещи достаточно давно еще в январе и вот наконец-то решила, что носить не буду. Можно ли сейчас оформить возврат вещей??? все инвойсы есть.
Заранее спасибо за информацию!!!
щас почитала последние две страницы и задумалась, отправила уже два возврата, ни к одному из них не заполняла таможенных деклараций, только зеленую наклейку и наклейку с моим и адресом Асоса, потому что стикер с адресом из бланка возврата мне наклеивать не разрешают на почте. За первый уже посулила возврат, за второй жду и надеюсь,что дойдет до Асоса,так как по ошибке отправила его на старый адрес.
вопрос: чем мне грозит отсутствие таможенной декларации при отправке возврата?
можно
Маргарита7 добавил 09.01.2012 в 17:06
kirakraft, если вещи вам просто не подошли, то Асос за пересылку ничего вам не вернёт,
а если брак или ошибочно присланная вещь, тогда я изначально списываюсь с ними, и они (если согласны оплатить обратную пересылку) присылают форму. Потом после отправки посылки, сканирую чек, заполняю форму и всё это ответом на последнее письмо отправляю Асосу.
можете написать в сапорт care@....куда им писать надо?
не будет у них в наличии(32A).
Вот этот пост прочтите.
Сегодня возместили расходы за пересылку вещей с браком и по ошибке отправленных не в том размере. Написала им на facebook, сразу же ответили, попросили написать номер телефона. Через пару дней мне позвонили, я продиктовала данные карты. А еще через пару дней деньги были уже на карте)))))
Olich,
evka,
На ФБ зарегестрирована
у меня есть кнопка "Создать страницу" (+Начать новую тему - нету ) нажимаю на нее открывается https://www.facebook.com/pages/create.php
Olich, Вот какое окошко выплывает:
Прежде чем разрешить Вам сделать это, нам надо проверить Вашу учётную запись. Пожалуйста, удостоверьте её подлинность, введя свой мобильный телефон или кредитная карта.
FeLa, а что значит "подозреваю брак"? вы не уверены? может расскажете, что там у Вас? Вдруг это и не брак вовсе.