Так посмотрите сколько дней даётся для возврата (14 или 28) и отправляйте, если не пропустили дату, хотя думаю, что всё равно вернут деньги даже если немножко срок пропущенМаргарита7, Получила в начале сентября,а отправить хочу сейчас.
для отправки мелким пакетом нужно заполнить всего 2 наклейки. Зеленая с указанием 1 цель отправления я выделяю other ( там еще варианты подарок им др) 2наименования отправляемой вещи ее количества ( dress 1 item например.) 3 дата отпраления и подписьДевушки, а где-нибудь есть подробная инструкция как отправить посылку в англию - образцы заполнения бланков, самого пакета и тд???
см. пост №1Девочки, сегодня отправила возврат ASOS - вес 1,3 кг - 707 руб (авиа)
Возникает вопрос - они хоть какую-нибудь доставку мне возместят? (из англии 10,5 фунтов / или мою 707 руб)
....а то нехорошо получается- при заказе за доставку сама плачу, при возврате тоже.... 1200 руб на дорогу профукать - не комильфо
В этом смысле не бойтесь, они вернут расходы на пересылку, я в этом уверена. Отсканируете квитанцию об оплате и пошлёте им. Страховка обязательна, составляет10% от стоимости вещей, т.к. при потере посылки вам возместят стоимость вещей, но я занижаю, т.к. посылки всегда доходили и проблем не было. На почте всё это объяснят. Все расходы будут в квитанции, которую вы им отправите
На счёт перевода в фунты не знаю, т.к. они мне почтовые расходы не оплачивали, но можете и перевести, хуже не будет
Идет приблизительно так же, а стоит на порядок дешевле.Larisskin, я наземкой и собиралась, а почему только ей?) просто из-за стоимости или есть еще какие-то нюансы?