Представляю глаза английских почтальонов, когда они увидят тряпичный кутулёк из России... Вот так и рождается впечатление о стране.посылку нужно отправлять в мешке из светлой ткани, а мешки на почте не продаются и его нужно шить самому ).
так дешево я так понимаю, наземкаТоже сегодня отправила возврат (кожаную куртку и Wonderbra), как обычно положила все в пакет и прилепила наклейку с адресом ASOS. Посылка весила 997 грамм, заплатила за неё 313 рублей.
Julkan, всегда было 28 дней.
Деньги вам вернут, не переживайте.
Я ничего не понимаю. Мне два дня отказывают. Я уже все перепробовала, они мне пишут "очень жаль и ЧЕЕЕЕЕЕЕК!"
как вы добились от них возврата денег за пересылку???что написали?фото отсылали???Девочки, я только что отправляла назад бракованные вещи, вес был 458 г. , пакет был небольшой. Отправила наземной почтой, оценила в 1300 руб. Так с меня взяли 1051 р.!? Это нормально?!
Я в шоке! Отправляла из Красногорска.
Хорошо хоть это брак и Асос мне обещал оплатить.
Я правильно понимаю, что не все почтовые отделения принимают международные отправления? Мне сегодня на почте сказали, что они не могут отправить, идите, говорят, в N отделение... это вообще законно? а то накопила асовского возврата, как раз на 2 кг...эх