Но лучше бы на эл. почту им копию квитанции отправить...и будьте готовы, что могут попросить данные карты для возврата почтовых расходов. Главное вежливо с ними общатьсяRalina, офигеть. Это мне пишут в качестве ответа, на мой пост на форуме, где я написала что все отправила, написала трекинг и выложила копию квитанции, чека и бумажки с адресами и трекингом.
Я отправляла ЕМС, сегодня все нервы мне там вымотали. Не так обидно было если б по моей вине.
Мне 2 раза подряд присылает не те туфли, что я заказывала. В результате написали что их ВООБЩЕ НЕТ ТАКИХ.
Ни туфлей, кучу потерянного времени, нервов и расходы Надеюсь расходы хоть возместят
Я в ярости от расценок почты России : хотела отправить сегодня костюм спортивный (1100гр = почти 1500рэ)назад Асосу, так мелким пакетом отказались отправлять (говорят что можно только 1 вещь отправить, а у меня 2 - олимпийка и штаны, хотя я то в декларации написала 1 вещь! мужской спортивный костюм. На горячей линии ПР мне сказали, что юридически я права, но вот как втолковать это на почте).
+ заставляют коробку покупать, настаивают на том что им нельзя в пакеты паковать международные отправления
и Асосовские, долбаные, чеки до меня не доходят
что делать не знаю, куда теперь костюм девать
nataliso, вообще надо с коробкой отправлять 800 гр - это туфли в коробке асос
А мне прислали платье сбраком на какую почту им писать и куда слать фотки?
девы, а что за чек они вернут? он по почте что ли приходит? в каком банке его примут?
Скажите, реально ли выпросить деньги на карту, а не чек за доставку ?
Ответьте кто-нибудь, пожалуйста!!!Подскажите, как до покупки определить, что товар со знаком (+) и вернуть нельзя. Или это только после оплаты видно?Спасибо
Tash230, т.е. именно такого у Вас не было...