Возврат вещей Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
4udo_yudo, а сумма у платьев разная?
Возможно, они просто продублировали первое письмо. Подождите еще, а потом напишите и спросите про второе. Бывает, что с разницей в неделю отписываются по вещам из одной посылки, но из разных заказов.

Brandik

Moderator
Шопоголик
03.02.2009
1 235
1 315
0
36
Санкт-Петербург
vkontakte.ru
ну вот и я сделала эту процедуру!!отстояла в жуткой очереди на почте,при этом мне вынесли не слабо мозг!!!что этикетку нельзя наклеивать,что и русскими буквами надо писать,и куча другой мутотени!!проторчала там 1,5 часа((ужас(((в след раз(надеюсь его не будет)я уже вовсю буду вооружена!!!

nadin.su

Новичок
Шопоголик
20.12.2010
382
201
0
Соликамск
Спасибо evka. Сегодня попробую, не кидайтесь в меня тапками если буду задавать еще кучу вопросов.

toloshka

Новичок
Шопоголик
Amelie17, нет, 1/3 от вашей скидки:) Не всю скидку за 3 вещи:) От суммы вещи отнимите скидку в % и получится то что должен вернуть Асос.
А деньги точно от Асоса пришли? Обычно транзакция по возврату вместе с письмом проходит, деньги становятся доступны через пару дней.

toloshka добавил 27.05.2011 в 23:43
solaire, первый раз такую вижу, похожа на форму возврата. Заполняйте то что там указано:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Amelie17

Полина М.

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
997
1 599
0
Челябинск
toloshka, проспала почту сегодня))

положила я все вещи в пакетики отдельные. но с др наклейками например платье лежит в пакете от кофты. пакеты заклеивать надо?

листочков не хватает мне копии снять хз успею ли...если нет то в 1 пакет к бумажке норм 3 вещи сунуть?

на какой адрес слать возврат? что великобритания а не англия это я поняла)

и где в бумажке ставить галочку про брак?

а где ставить типа не хочу?ну там не тот размер и тп про коды цмфрами я поняла. а вот куда их ставить в последнюю графу? и странно экспрессом у вас 8 дней идёт а у меня в отто возврат 2 недели прётся всегда...хотя это россия

Полина М. добавил 18.07.2011 в 13:05
мне кст деньги с рэйр вернули и асоса по курсу 42 с мелочью а платила я 46.5( ну главное вернули! мелочь а приятно

Последнее редактирование:

sylvi_silvo

Новичок
Шопоголик
18.11.2010
263
381
0
Москва
ну, у меня по русски не просили писАть, но по инглищу именно так - 2 слова получается (у нас ведь есть города типа Нижний Новгород - тож 2 слова).
На моей почте вообще всё просто - лепишь наклейку и можно не писать ничего :)
Я вот из-за этой особенности моего почтового отделения и решила уточнить. С наклейкой-то все понятно. :)

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
OLA-LA, лучше пишите через форму на сайте (напрямую на это мыло письма как-то плохо обрабатываются), пометьте просто, что у вас есть фото брака. Когда они вам ответят, в ответе на их письмо уже можете прицепить фото, если будет нужно. С меня фото вот в последний раз даже не спросили, а сразу прислали форму на рефанд почтовых расходов (и перечисли их еще до получения вещи, не видя, что там с ней не так).

• Like
Реакции: OLA-LA

Пчела Маня

Душа компании
Шопоголик
10.04.2009
1 058
640
113
Москва
Девочки, скажите пожалуйста, а обувь в коробке можно отправить международным пакетом? или именно в пакете нужно?

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Полина М., хорошо тебе, у меня Уралсиб, будь он не ладен, по неделе денежку жулит:aq:

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
jullz, в 1м посте есть тарификатор почты России, можно рассчитать самостоятельно
Тарификатор дает неверные цены, я проверяла. Вернее через эту страницу в таблицах посмотреть цены, и заодно понять, какой вид отправления использовать:
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/bookpostandparcel
Конкретно про мелие пакеты с тарифами в таблице:
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/bookpostandparcel/int#smallparcel

Petite

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
1 395
1 541
0
Нижний Новгород
abfkrf, одной посылкой можно.
Бланк обязателен. Его форму можно распечатать из вашего Аккуранта в разделе Returns: I have lost my returns form (Rest of World) и заполнить от руки.

frinasy

Новичок
Шопоголик
03.04.2009
92
79
0
Тула
А Асос возвращает полную стоимость вещей или с учетом скидки (если была)?

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Monetkaaa, какие-то вы глупости пишите.
Отказывайтесь от посылки на почте, её отправят назад. Как только её получат, вам напишут и деньги переведут на карту.

• Like
Реакции: Igor R, Monetkaaa и Kundin

Леонка

Душа компании
Шопоголик
10.09.2009
542
502
93
44
Спб
vk.com
помогите с текстом письма кто с английским языком дружит.
мне прислали вместо гладиаторов какую то блузку белую, на пакете с блузкой написано, что это босоножки - гладиаторы. Хочу конечно такие босоножки, но в рашу не шлют теперь, значит деньги вернуть хочу.
Блин так обидно :(
Еще хочу написать, что так разочарована, ведь теперь нет доставки в Россию
блин...

***ELENA***

Активный пользователь
Шопоголик
09.10.2010
171
115
43
хабаровск
Klena, я вас понимаю...они мне тоже самое стали писать((( хотя три дня назад написали ,что вернем деньги ,а вещи выкиньте...дали скидку 15%(действует ,вчера использовала) ,а денег не вернули.и не собираются возвращать деньги без вещей.. У меня пальто и сапоги весят 2,5 кг -т.е. если отправлять около 2000 тыс. выдет...они еще какой то чек типо вышлют...уже просто пойти и выкинуть эти чуханские вещи(нервы уже сдали)

Toffiee

Новичок
Шопоголик
06.04.2011
156
1 084
0
Kyiv
Полина М.
У меня были вещи из разных заказов - обработали и вернули всё в один день. Но была и ситуация, когда я им отправила возврат двумя посылками в один день, одну посылку обработали сразу, а вторую только спустя неделю.

• Like
Реакции: Полина М.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.