Возврат вещей Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ленуся1309

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
38
28
0
Донецк
Девчонки,помогите пожалуйста,составить письмо Asos или не знаю что делать.Отправила возврат еще 22.03,и ни гу гу....Письма от них нет еще,что получили,по времени уже и пора.Как думаете?

Katerinkin

Активный пользователь
Шопоголик
19.09.2010
148
156
43
Чебоксары
Девочки посоветуйте пожалуйста. Пришла кофточка с жирными пятнами за 10 фунтов. Стоит ли заморачиваться с возвратом. Написала им письмо по этому поводу. Ответили высылайте, оплатим почтовые расходы на карту. А для чего тогда эта форма ? Это данные для чека ?
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/05/18/thumb_481404dd39a22dbe6a.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Мне тоже обещали вернуть деньги за пересылку на карту. Я всё сомневалась. Но значит правильно поняла.
Они написали, что нужно будет отправить скан "доказательства того, что вещи были отправлены". Как они, интересно, увидят на нашем кассовом чеке сумму почтовых расходов?))) Я думаю, в письме со сканом нужно будет написать эту сумму в фунтах, они её и вернут.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
alb7035, ASOS обменом не занимается, поэтому вам придется самой заказать другой размер, а этот вернуть.

7zip

Новичок
Шопоголик
03.07.2011
9
0
0
Ростов
а как что заполнять где форму взять? и еще 1 футболка бракованая
форму надо распечатывать и на какой адрес отправлять? что на сайте асоса надо делать,как с ними свзаться?
Я просто в первый раз возвращаю что-то... помогите

Последнее редактирование:

Catherinka

Новичок
Шопоголик
15.11.2009
278
616
0
Riga
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что делать! Получила с асоса туфли, которые очень не понравились, помимо того, что цвет не совпадал с указанным( на сайте-беж, в жизни-розовые), было много косяков с качеством.Вчера написала им, приложила фото, указала на все дефекты. Ответили, что вышлют мне новые, а старые попросили вернуть.Я сразу же ответила, что новые мне не нужны, т.к. помимо качества меня не устраивает и цвет, мне нужны были именно телесные. Написала, что просто хочу их вернуть и получить деньги. Было это вчера днем- на этот мой мэил ответа не последовало. Сегодня с утра получаю письмо о том, что мой заказ был отправлен. Я в последние пару недель ничего не заказывала, видимо, это и есть туфли. Теперь не знаю, что с ними делать? Мне они действительно не нужны! Что им написать? Или как придут просто обе пары назад закинуть?

SchelkanovM

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
9
0
0
Челябинск
Подскажите, можно ли сделать возврат, если не подошли по размеру рубашки?
А то в графе возврата нет такого варианта, да и 600 стр. не осилить чтобы найти подобную проблему)

Иния

Новичок
Шопоголик
26.12.2011
157
83
0
Россия
В первом посте все очень подробно написано и почти все мои вопросы улетучились..., не поняла только где брать пакет для отправки (ни разу ничего не отправляла)
И еще написано, что если по их вине, то они сделают возврат средств, а нужную вещь вышлют бесплатно. А если мне написали, что вещи этой уже нет, мне хоть какая-то приятность будет от них?)

Вообще переписка с ASOS меня повергла в шок, писала везде ответили только на 3-и сутки и то только то, что мне не верят..., очень неприятно.

Rafaella

Новичок
Шопоголик
20.03.2010
70
43
0
Vladivostok
Девочки....я чуть не плачу....мне прислали какое-то левое платье, вместо того, что я заказывала:ak: Совсем не та модель...А того уже на сайте нет!! Разъясните, пожалуйста, как заполнять форму возврата. которую они вкладывают в посылку?

apgre

Активный пользователь
Шопоголик
02.10.2010
52
75
18
Краснодар
Отправила возврат 30.10. мелкий пакет авиа до 0,5 кг 312 р. но на сайте почты россии номер не отслеживается рано еще?

Агент Ромашка

Новичок
Шопоголик
06.05.2009
75
21
0
Санкт-Петербург
верун84,
не волнуйтесь, я месяц ждала, пока мой возврат доедет. но деньги перечислили в тот же день, как письмо прислали.
вот если в заказе есть вещи, которые вы не заказывали или неверного размера, тогда имеет смысл написать на [email protected] и предоставить трекинг номер, тогда возвращают практически сразу. а так они скорее всего вежливо попросят ждать.

• Like
Реакции: mendeleev и Верунь

Лаана

Новичок
Шопоголик
11.03.2011
113
2 005
0
Москва
Лаана, вообще, номер счета должет сохраняться.
Но асос же видит, что карта не действительна и не хочет заморачиваться.

Вот засада.
Ну, хорошо. Как я поняла о системе возвратов:
Я отправляю вещи, они получают, пишут мне письмо, что получили. А я им отвечаю: прекрасно, вышлите мне деньги на карту, счет такой-то. И напишу счет моей новой карты. Так?

Полина М.

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
997
1 599
0
Челябинск
toloshka, блин я делаю завтра возвратов миллин. всё ли я правльно поняла из твоих любезных помогалок)

-обувь можно отправлять и без коробки.
-пакеты от вещи с наклейками названий вещей сохранять необязательно. тогда в какие пакеты положить? у меня куча вещей в любой пакет можно с др наклейкой?
-возврат брака я овормляю каждую вещи в пакетик (не почтовый а прозрачный) с бумажкой файлти итем или брак и тп и всё свои возвраты по ьраку пихаю в 1 пакет почты россии или коробку.
-все просто возвраты я тоже каждую вещь в отдельный пакетик прозрачный(опять же не от всех боюсь сохранились) туда бумажки асовские. если бумажка с одного заказа то в пакетик кладу обе вещи?

0оплата что авиа что наземная идёт одинаково(напомните сколько?)

Frigg

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
895
1 799
0
Пермь
sleepyhead, поскольку посылка из Ангильи приходила мне, и в Ангилью же и отправлялась, то могу с уверенностью сказать, что знание географии не их конек. Но теперь они, конечно, разбираются, как минимум, в подчиненных Великобритании территориях :)

zdunina

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
95
114
0
Наша Белараша
Собираюсь вернуть туфли, на наклейке с формы возврата адрес в Хемпстеде. Туда и отправлять или сразу на новый, который по второй ссылке в первом сообщении темы?

Нежный вампир

Новичок
Шопоголик
Нежный вампир, всё равно на почте адрес руками придётся писать, им эта наклейка не нужна. Адрес на сайте асоса наверняка указан :), мб где-то тут: http://www.asos.com/infopages/ReturnsNote_INT.pdf

А куда вы наклейку дели?)))

я честно говоря ее даже не видела, вообще-то это первый мой заказ и может просто я плохо понимаю где ее искать, но на форме возврата никаких наклеек нет. :bu:

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
Kolibriay, у вас вещи из одного заказа? если из разных, то можно всё же выложить одну вещь, дождаться следующих заказов, наверняка еще захотите что-то возвращать. И присовокупите вашу третью вещь туда. Если это все один заказ, то так лучше не делать, у них же будет инфа, когда вы заказ ориентировочно получили.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
naТОЧКА, да нормльно это, вполне. Я обычно по 3 отправляю, у меня с коробками проблема на почте :(
Просто мне кажется что проблемы из-за разных заказов возникают, или разных аккаунтов.
Хотя я тож из разных заказов отпраляла в мае - все 3 вещи увиделись асовцами, и всё нормально

• Like
Реакции: naТОЧКА
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.