Возврат вещей Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

инна2002

Новичок
Шопоголик
25.02.2011
498
495
0
москва
Анапчанка, большое спасибо!!!!
а страну назначения пишем англия или великобритания, что-то у меня с географией оч плохо ((

toloshka

Новичок
Шопоголик
Toffiee, так поэтому и спрашиваю сколько дней после экспорта прошло:))))) По моим трекам не видно когда посылка доходит, я днями после экспорта меряю:)))
Olich, ага, лежат:)

Звёздочка

Новичок
Шопоголик
09.01.2009
395
2 248
0
А что я сказала:ai:, тут все спрашивают о сроках возврата, вот и написала. Я не носила вещи, вернула. На брак браслета, мне ответили присылайте обратно к нам, один мне его смыла нет отправлять, а тут оправила

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
Ramirez, объективно дорого, т.е. у нас просто невыгодно ошибаться и делать возвраты, достаточно много денег на этом теряется... я первый раз столкнулась...

ну а тетечки... интересный ход мыслей у тетечек не только на почте, но и в других инстанциях... ничего уж с этим не поделаешь, легче смириться:bn: или убить :girl_crazy: :ag:

в общем, отправила и слава богу, ура! :clapping:

yula_la_la

Новичок
Шопоголик
27.03.2011
141
487
0
Moscow
katt-00, такая же ситуация....
что-то сдается мне что либо чек, либо я могу забыть про свои деньги.
вот узнаю, как можно обналичить чек...
Что вообще за дела такие - ЧЕК - прошлый век ей богу!:aq:

AlZantra

Активный пользователь
Шопоголик
08.09.2009
414
88
28
Тула
Отправила посылочку в Asos, 4й день стоит на экспорте,это нормально?

Если у Вас появилась надпись экспорт, то вполне возможно посыль уже улетела:yes:
если отправили мелким пакетом - то статус экспорт последний, который покажет сайт почты россии

Ленусик

Новичок
Шопоголик
30.01.2009
711
723
0
Москва
подскажите,пожалуйста! если они мне вместо заказанного платья прислали совсем другое (явно дешевле) , что мне им писать ? чтобы прислали правильное платье то что я на самом деле заказывала ?? а с этим что делать ?

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Ability, тогда, думаю, переживать не стОит. но и затягивать это дело тоже:)

Catherinka

Новичок
Шопоголик
15.11.2009
278
616
0
Riga
Подскажите,пожалуйста!
Мне нужно отправить асосу 2 вещи - обувь, которая сломалась и они вернут ее стоимость и стоимость доставки и из уже другой посылки 1 вещь- которая просто не понравилась. Я могу их послать вместе 1 посылкой? И как тогда быть с почтовыми расходами,которые асос оплачивает?

LolCho

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
252
690
0
Екатеринбург
LolCho, простите меня великодушно, но почему бы вам не полистать эту тему? Ведь на каждой странице задают одни и те же вопросы и можно найти все ответы здесь.
Или, по-принципу одной девушки, которая написала: "мне лень читать тему, скажите мне...."? :)

спасибо, обязательно прочту все 464 страницы :yes3:

Ability

Новичок
Шопоголик
24.12.2011
350
819
0
Ростов
Девочки, здравствуйте! Я сегодня вернула в Асос ботинки с браком. Они обещались доставку к ним оплатить. А скан чека им когда отправлять? прям сейчас можно? или когда они саму посылку получат?

Plenitude

Новичок
Шопоголик
13.07.2010
280
1 353
0
Москва, ВАО
Девочки, извините за такой вопрос, но я не могу понять, почему многие едут отправлять возврат куда-то на Варшавку? А рядом с домом на почте отправить нельзя?

Quizas

Новичок
Шопоголик
10.08.2010
150
105
0
Орел
:br:Подскажите пожалуйста, пришли мужские босоноги, через 2 раза обычной носки на обоих треснула подошва. Ни у кого нету образца письма на английском, мол, может деньги вернете без возврата этой фигни обратно?

Mensery

Новичок
Шопоголик
24.07.2009
114
79
0
39
Москва
А как происходит зачисление денег на карту после получения возврата?
обычно автоматически, т.е. я, например, для этого ничего не делала, они написали письмо, что получили мой возврат и через полтора дня деньги уже были на карте)))
тут еще писали, что иногда они просят дополнительно написать им номер карты..

• Like
Реакции: Aime

Ax!

Новичок
Шопоголик
03.09.2011
24
64
0
Minsk city
image1xs.jpg

Max C London Lion Cross Body Bag
http://www.asos.com//Max-C-London/Max-C-London-Lion-Cross-Body-Bag/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1571116
Сорвала этикетки, одела 1 раз и сломалась застежка там где ручка крепится к сумка. Точнее пружинка выскакивает и как результат, сумка падает. То есть сумка изначально пришла бракованная. Есть вероятность, что асос вернет деньги, так как уже нет бирок?

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Contakt05, в спорных ситуациях я прошу их посоветовать, что делать. тут уж точно сами предложат варианты

• Like
Реакции: Contakt05

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Gulnura, пишите на любой адрес (ссылки в первом посте), сразу прикладывайте фото, про скидку можете тоже сразу написать. Если вы не хотите, чтобы вам высылали повторно этот товар, то следует в письме это так же обозначить.

Чудо, ASOS обменом не занимается. Эти джинсы возвращайте и перезаказывайте в нужном вам размере. Писать при этом ничего им не надо.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
FeLa, о какой форме идет речь? форме возврата или оплаты почтовых? если возврата (она была вложена в посылку), то в первом сообщении темы есть перевод всех причин. ваша - № 4.
обратите внимание на форму (так же можно взять из первого сообщения), там написан адрес асос. индекс в том числе: S72 7GX.

другими словами, все ответы в первом сообщении:)

• Like
Реакции: FeLa и Larisskin

Roots

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
491
391
0
38
Иркутск
Спрошу здесь))
Вчера сделала заказ и вчера же его отправили.
А сегодня приходит письмо от Асос:
Dear Yuliya,

We've received your goods back in order for us to process your return.

However, we haven't got your Returns paperwork so we don't know why you are returning your goods and whether you want a refund or a replacement.

To be on the safe side, we've issued a refund back to the card that was used to make the original purchase. Although we have processed this it can take up to 10 days to appear on your account, depending on who your card issuer is.

If there is anything else we can do, just let us know.

Это что за "новости"? Почему заказ вернулся к ним?:ak:

pushistick

Новичок
Шопоголик
11.11.2009
39
3
0
Тюмень
Девочки, ко мне 20 июня вернулся возврат, отправленный 20 мая с пометкой - неправельный адрес. Я проверила адрес - все правильно и они отправили снова в UK.Посылка состояла из разных заказов, отправленных с разных адресов, я все отправила на EATON ROAD. Неужели вернули потому что теперь этот адрес не действителен и онаопять ко мне вернется?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.