Melinda-v
зависит от веса и объема - до 2х кг мелкий пакет, свыше - бандероль международная. коробки с обувью мелкими пакетами не отправляют, только бандеролями.
мне кстати показалось, что бандеролью даже выгоднее если много вещей насобирать - то каждый след. кг не такой уж дорогой выходил.
Часто ведь и не оповещают о разбитии заказа.А люди вон как волнуются
Все на английском, страну обычно просят продублировать по-русски. А про вес-стоимость в своем отделении спросите, у всех разные правила. Ну то есть правила одни, но выполняют они их как-то по-разному.скажите заполнять оба экземпляра на английском или один на русском и название товара вес стоимость указывать?
на моей почте нет ни бумаги, ни больших пакетов 21 век
а в центральном отделении предложили сшить (!!!) мешок из ткани
Девочки подскажите а когда они возвращают на карту сумму доставки к ним. Сразу после отправления или только после получения ими неправильной вещи? Прислали неправильную позицию. Написала им,а в ответ сорри заново высылаем вашу вещь а ошибочную отправьте нам и приложите к нашему письму с обещанием компенсировать доставку скан чека с почты и мы вам компенсируем доставку. Так и сделала Сегодня отправила, выслала им скан чека заполненную форму а в ответ сорри ваш возврат не получили, ждите 21 день и чем можем еще помочь?Belissima, они вам прямым текстом написали, что вернут почтовые расходы We will then refund your postage costs.
просто описывают порядок действий. в посылку кладите только вещи и формы возврата к каждой из них. а эту, на возврат почтовых расходов, класть не нужно. сразу после отправки посылки в ответ на это письмо (чтобы видели свое обещание) прикрепите скан этой формы и чека с почты
Девчата, прости за лень искать
пришел заказ, перезаказывала себе утюжки на нужный размер
положили один 4-го, другой 5-го размера)
Как так вернуть чтоб и дошло до них все и чтоб они сами оплачивали доставку, все-таки их косяк?
Думаю они мне скидочку тоже должны предоставить
Подскажите,если я несколько раз подряд откажусь на почте от выкупа посылок,Асос ко мне никаких карательных мер не применит?
жесть а покупать вы без коробки согласны обувь?