Для начала надо привязать свою карту к Пейпал и только тогда им писать об этом.IreneSPb, спасибо!
я в системе ПэйПал не очень разбираюсь, мне нужно лишь написать Асосу и они сами там все сделают, да?)
У нас на Главпочтамте обувь мелким пакетом не принимают, только посылкой, в обычном отделении - пожалуйста. Разница в цене больше, чем в 2 раза.Девченки,а под туфли в коробке на почте можно пакет найти?Или отправят как посылку,в пакете не дадут?
я пользуюсь калькулятором услуг Укрпочты, и эти расценки не такие страшные, собираюсь ботинки отправлять на следующей неделе, посмотрим что на почте скажутRomashka-72, newy, спасибо за инфо .... нашла на сайте Укрпочты действующие тарифы, там именно для международных бандеролей такие тарифы, как написала Romashka-72, а на посылку цена стартует от 15,25 у.е+доплата за вес... .в общем невыгодно одну недорогую вещь отправлять, если треть цены на доставку уйдет
Сегодня поступили 31.85 UDS - возмещение моих почтовых расходов. Так что к команде ASOS претензий нет, все честноH2SO4, большое спасибо, через час, после того как создал тему на Asos-форуме, получил письмо с извинениями, "ваш возврат наконец-то обработан нами". Мутанты. Теперь буду ждать возврата денег на карту. Для возврата почтовых затрат попросили длинный номер карты, дату выпуска и окончания срока действия. Написал. Как получу - отпишусь. Еще раз - спасибо!