Возврат вещей Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Елиз

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
131
764
0
Курган
если я оправляю обратно брак, фото вещи я должна им выслать? или не надо? подскажите пожалуйста?

Paridgi

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
65
2
0
Пермь
Ну вот. Я в растерянности. Отправила ещё одно письмо. Тишина. Может, отправить уже платье им без их ответа?
Напомню: пришло порванное платье,не нравится. А сейчас на него вообще скидка 50%.
Как они поступают с такими вещами? Если купила без скидки, а на момент возврата появилась скидка.

yula_la_la

Новичок
Шопоголик
27.03.2011
141
487
0
Moscow
yula_la_la, не поняла я - что, за сами вещи чеком деньги вернут? Или почтовые расходы?
Нет, деньги за заказ... не за почтовые расходы. У меня с момента заказа сменилась кредитка (номер), и у них не получилось отправить возмещение в первый раз, а второй уже ни в какую не хотят возмещать на новую карту, только чек...

Вообще, я прочитала в комментах, что в правилах асоса написано о возврате за вещь на карточку, надо правила почитать внимательнее:))

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
А гарантия какая-нибудь давалась? Сколько им (часам) месяцев и сколько гарантировали? Если с этим все нормально, то пишите прямо на сайт в форму (в низу стр. слева - contact-> http://www.asos.com/infopages/pgecontactcare.aspx) или на facebook.com/asos

Прочитала ваш пост, что все нормально. Значит пишите и объясняйте ситуацию. Можно еще на care@asos.com. Лучше, наверное, на FaceBook,хотя мне везде отвечали.
Дайте ссылку на часы в посту, у меня есть какие-то RI в више.

• Like
Реакции: Славяна

denola

Новичок
Шопоголик
27.03.2011
193
250
0
Рига
я-Алиса, если вы удалили данные старой карты и внесли данные новой, то конечно на новую вернут деньги.

• Like
Реакции: я-Алиса

gasolina

Новичок
Шопоголик
19.10.2009
126
122
0
РФ
sln, спасибо за информацию, до сих пор в себя прийти не могу, очень печально, я просто еще к тому же забрала последний размер...

отправила я им на этот адрес письмо, теперь жду ответ.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: mendeleev

Звёздочка

Новичок
Шопоголик
09.01.2009
395
2 248
0
Я НЕ НОСИЛА ЭТИ ВЕЩИ. НЕ НОСИЛА. одела один раз только браслик и выпал камень, написала о ситуации магазину, сказали возвращайте. Туфли были отправлены новые в коробке со всей бумагой и палочками (уж не знаю как это назвать, используют, чтоб обувь не искривилась п.т.). Стояли ждали лета, все думала одеть, но так и не смогла, высокий подъем и только браслик и сережки без пакетика.
Я писала здесь не чтобы похвастаться, а хотела рассказать по срокам возврата, т.к. здесь много по этому поводу вопросов.
Не собиралась обваровывать магазин, мне это не нужно, также возвращала несколько раз вещи, которые мне были присланы по ошибке и не просила ни кода, ни денег за пересылку.

Tadek

Душа компании
Шопоголик
17.02.2011
348
1 059
93
Москва
n_mechta, конечно, занижайте. В форме на возврат не проставлена сумма. А то отправите 200 гр по цене посылки, а не мелкого пакета, что существенно.

• Like
Реакции: n_mechta

Mansterra

Новичок
Шопоголик
12.12.2010
81
295
0
Москва
Девочки, у меня два вопроса.
1 - Можно ли скан почтовой квитанции отправить ASOS на e-mail, а не по факсу, как они просят?
2 (глупый вопрос) - Эта самая квитанция на русском же! Как они поймут, что там написано?

можно, я по мылу отправила, они мне через пару часов ответили, что видят подтверждение..бла..бла..всё вернут

• Like
Реакции: Н@ТУСИК

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Lukianova, все, что вы здесь изложили- это им и пишите (зачем выдумывать велосипед?).
Скорее всего, дадут код на следующую покупку. Но, можете спросить их о возмещении за возврат,- кто знает, может и возместят ваши расходы. :ad:

• Like
Реакции: Lukianova

inferenok

Новичок
Шопоголик
04.04.2011
761
1 732
0
Москва
Гм., а моя посылка только вечером 29 была экспортирована из РФ, а вчера, т.е. спусят всего неделю, Асос уже отписался о получении возврата :yes: Итого 1 неделя на путь до ЮК и обработку.

О, у моей наконец сегодня обновился статус! прибыла в место вручения, ура! Эх, вот бы рефандик на след неделе уже пришел :pig_ball:

udon

Новичок
Шопоголик
26.12.2009
63
11
0
P
Tash230, да, все отправила, а они мне-

Thanks for contacting us.
I'm happy to confirm that you'll shortly be receiving a cheque to your Billing Address for your refund. Please allow up to 14 days for the cheque to arrive with you.

Please ensure that the billing address listed on your ASOS account is up-to-date as that is the address to which the cheque will be sent. You can ensure your details are correct by clicking here.
I hope that helps, but please get back in touch if you have any further questions.

значит они мне чек пришлют. ..и что мне с ним делать?)

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Jah, я к тому номеру на наклейке дописываю и те номера заказов которые отправляю вместе с ним.

• Like
Реакции: Jah

kat_alina

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
123
55
0
Самара
Ко мне пришла неудачная во всех смыслах посылка. Во-первых асос сразу отменил одну позицию, деньги вернули, но из-за конвертации я потеряла существенную сумму. При получении не хватало одной позиции, я написал им об этом и они вернули мне деньги (тоже из-за конвертации потеряла некоторую сумму). Далее асос перепутал размер кожаной куртки дизель и прислал маленькую, отправила на возврат. Потом выяснилось что на одной вещи (платье - заказывала подруге, потому не распаковывала и не проверяла качество) есть дефекты. И еще вчера я получила туфли закоторые асос уже вернул мне деньги (получила случаянно, тк не знала что это именно они, ждала другие). Написала асосу, что получила туфли, они с меня деньги трясут, а я уже другие заказала, не вписываюсь в лимиты. Что посоветуете делать?

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
jaska, статус сразу не появляется на сайте, только- принят, обновление происходит через несколько дней..... сколько раз уже писали об этом.

Veruschka

Новичок
Шопоголик
08.04.2010
321
2 067
0
Москва
Larisskin, письмо - это ответ Асоса на мой вопрос, можно ли возвращать вещь после истечения установленного срока возврата. или вам всю переписку здесь выложить?

хоть бы извинились

anka-anka

Новичок
Шопоголик
13.10.2008
619
630
0
СПб
Alice, мне из магазина серебряных украшений обычной поштой присылали два раза посылочечки :) Почта России - Russian Post

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.