т.е. мне вернут стоимость вещи, но я заплачу за доставку? спасибо, буду знать!
если по-честному, то отправлять платье и балетки нужно в разных посылках, чтобы они вам вернули деньги за отправку только балеток, да и чтобы не перепутали чего, если уж 2 формы возврата есть а по логике - платье не так много весит, можете просто им написать, чтобы вернули часть суммы доставки вашего возврата, но тогда нужно им как-то это понятно написать, чтоб они всё поняли.... вообще, я бы отправила разными посылками...Ralina, заказ был один, разделенный на две посылки. Эти две вещи в разных посылках, соответственно, разные формы возврата.
непонятен ваш вопрос. Вам интересно сделает ли возмещение Асос или получите ли вы деньги реальные? Асос вышлет чек, это тут писалось уже много раз, на карту денег не перечислит.При таком исходе дела стоит ли рассчитывать на возмещение доставки, или бесполезно?
Девочки, подскажите пожалуйста, мне пришло платье...я его померила, вроде бы сначала было все хорошо, и я оторвала красный лэйбл с платья..., а потом ещё померила и поняла, что оно всетаки маловато, можно ли без этого лэйбла им вещь отослать или уже они её не примут? Спасибо заранее за ответ