_niki_, на пальцАх считаете как реалистичнее то ?
С моего ПО все сходится с таблицей вплоть до копеек
С моего ПО все сходится с таблицей вплоть до копеек
San'kina_mama, действительно, что-то дороговато вам обошелся возврат. Месяц назад возвращала вещи весом 1839гр., отправка мелким пакетом обошлась в 656руб. Может быть вы столько заплатили, потому что отправили посылкой, а не мелким пакетом?
Посылкой. В их пакет плащ не влез, хотя почтовая тетенька попыталась мне помочь и свернуть его в 100 раз, я побоялась что такой сильномятый возврат у меня просто не примут? Видимо мелким пакетом дешевле выходит, будем знать))) Я еще новичок в почтовыых вопросах
большое спасибо за помощьWould you please also refund my postage costs?
po imeni nata, тут не указано, за что именно будет возврат. Пишут, что на основе вашей переписки. Вы о чем переписывались-то?
Боюсь, что проблема не с их стороны. Из Великобритании посылки идут как часы. Моя посылка, видимо, на нашей таможне застряла.
4,2 кг отправила примерно за 1500 р.
я его примеряла один раз, а потом аккуратненько сложила как оно первоначально было сложено, да еще и роликом липучкой его почистила от ворсинок, которые на нем между прочим уже присутствовали ((((( что за бред они несут
понятное дело что я не буду с ними теперь бадаться из-за 25 фунтов, да и как в принципе им что-то доказывать сейчас.... но асос расстроил как-то .....Нет, мне ничего не приходило. Я им написала на твиттере, сказали, что все возместят, попросили отправить копию proof of postage, когда отправлю вещь обратно
Jessya добавил 19.07.2011 в 19:28
Ладно, мне сказали что просто копию чека послать. Другой вопрос: вы вещи запаковываете уже на почте?