Видимо, всё-таки выслали чек, поэтому молчат. Что-то последнее время с возвратом стали происходить сложности...., мне тоже сначала отписались только по одной позиции, но потом после моего 3-его письма прислали подтверждение о возврате ещё одной вещи. Попробуйте написать, что чек обналичить Вам дорого обойдётся и хотели бы получить возврат на карту, и спросить что им для этого нужно (номер карты и т.д.) Вообще, надо почитать их правила возврата, на основание чего они возвращают чеками? прописано ли это в их правилах? Если этого нет, то ссылаться на их политику возврата. Частенько стали писать о том, что по непонятным им причинам они не смогли сделать возврат на карту, хотя другие магазины таких сложностей не испытывают, вот поди проверь были у них трудности или нет, ага удобная отпискаДевоньки подскажите что делать, отправляла возврат 3 августа я где то писала уже, выкинула чек, потом по терку видела что они его получили, долго добивалась от них , что он уже у них и чтобы они вернули деньги.Вернули, но только за одну позицию. Я им пишу уже вторую неделю насчет того что бы вернули деньги и за лифичик, но тупо игнорируются письма. Потом отправила еще один 11 сентября сделала скан приложила к письму ,сказали написать после 24. Написала пришел не внятный ответ по поводу того что пришлют чек мне на домашний адрес. Написала, что чек мне не нужен, дала данные карты и тп. И опять молчание. Мои письма приходит автоматическая отписка и все !
Куда писать дальше и что писать?
Teira добавил 30.09.2010 в 13:27
в сумме висят 51 фунт, которые по идее должны уже давно вернуть