А как они узнают, когда я получил, посылка-та не трекается?28 дней после получения.
А как они узнают, когда я получил, посылка-та не трекается?28 дней после получения.
В пятницу, 3 февраля, Асос отписался о том, что возврат от меня получен, и скоро я получу возмещение средств на счет. Сегодня в 10 часов дня смска тренькнула о пополнении счета. Я довольна. Кстати, возмещение за саму пересылку возместили почти сразу как я отправила посыль, отсканировала и скинула Асосу чек на оплату почтовой пересылкиВчера получила 2 неудачные посыли, кому интересно вот ссыль в соответствующую темку http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2199399&postcount=1833 . Решила написать в форму "contact us" на сайте, ответ на мыло пришёл через 10 (!) минут с запросом подробностей, я ответила, мне ответ был снова минут через 8-10, это очень быстро, раньше мне отвечали в течение часа, а то и больше. Так что очень всё оперативно. Признали свой косяк, попросили прислать вещи обратно, мои расходы на отправку возместят. Ещё дали личный код на 15%, хотя я не просила.
девочки, а если мне пришло уведомлении о письме с чеком (что-то прокопалась и не написала письмо), я могу взять чек, и написать асосу, что в России их чек - не деньги и попросить перевести денежку на карту?
точнее - кто-нибудь так делал?
или если уж отправили чек - все, с деньгами можно попрощаться?
Здравствуйте, форумчане!
У меня такой вопрос друг купил вот эти часы в асосе
http://www.asos.com/Emporio-Armani/...atches&sh=0&pge=0&pgesize=-1&sort=2&clr=Black
Прошло 2 месяца и ремешок буквально развалился (при этом он часы не ежедневно носил). Стоит ли к ним обращаться за этой проблемой или это уже его проблемы?
Там написано 2 года гарантия (это наверное на механизм?)
я тут, что случилось?toloshka, золотце моё ты тут? помощь нид(
Schastlivaia8, спасибо за поддержку))) приступаю к переписке
Yuu добавил 22.04.2011 в 16:12
Девченки, теряю силы(((((((((((((((((((( пишу уже 2-ой день, отправлено море писем, ответ -один и тот же: мы больше не шлем на карточку, только чеки(((((((((((((( ну ЧТО мне еще им написать?????
я указывала тот, что на наклейкеДевочки, подскажите какой адрес писать в таможенной декларации, при отправке посылки обратно в асос. Тот которой указан на наклейке или на сайте?
На сайте такой написан
Maylands Avenue
Hemel Hempstead
HP2 7DE
следите по треку за возвратом
Так все-таки как город то называется?
Меня тоже сегодня послали на почте. сказали что международных пересылок у них нет и идите отсюда, езжайте в другой город. Живу в Моск. области...
Писать ничего не надо. Отправляйте возврат и, когда Asos его получит, пришлет вам на почту письмо, а потом переведут деньги на карту.А вы пишите письмо в супорт, что отправили посылку или это не обязательный момент: посылка придет, автоматом переведут деньги?