Вот такая нехорошая история произошла:
Заказала в прошлом месяце, выбрала экспресс доставку, а они посылку разделили на две части. В одной вещи, в другой одна пара балеток. На таможне посылку посчитали за две, а по закону на физ. лицо без расстоможки пропускают только одну посылку, и конечно же большую задержали, а балетки пропустили. Я пыталась им доказать что это одна посылка, один заказ с одним номером заказа. Ни в какую, DHL мне выписали огромну сумму для расстмаживания и такую же сумму за доставку(!), которую я уже опатила при заказе асос, да еще платим 10$ при получении посылки. Хотя, в самой таможне сказали сумму намного меньше.
Но мне принципиально не хотелось платить. Две посылки были с одним номером, а они сами присвоили новые разные номера и получилось что две посылки.
В общем отказалась от посылки и мне сказали что отправят назад. Проходит 15 дней и никакого письма от асос. Ну я им и пишу, мол так то так, отправила вам обратно посылку из-за вот такой вот ситуации. А они ничего не получили!
Звоню в DHL, а они мне "ой, а мы добро только вчера получили, сегодня отправим". Я была в шоке! Еслиб я им не позвонила, не стала искать посылку, они наверное таки не оправили ее.
Через один(!) день пришло письмо от асос что моя посылка на пути к ним и что они вернут деньги за товар и доставку, вернут в течении 5-10 дней. Просили извинения за причиненные неудобства. Ведь я их млн. раз просила не делить посылку.
Вот так вот.
Сейчас жду. Буду повторно заказывать.
Люблю этот магазин!