Девочки, кто-нибудь помнит, когда на сайте ПР появляется первая запись по треку о том что ваша посылка принята почтой?
Сутки нет этой записи - будто и не было ничего.
[OFF]Я б ждала терпеливо. Но вчера у меня с такой ненавистью приняли "возврат", что я пришла домой и слегла. Я неделю болею, а тут в понедельник с утра вроде полегчало. И понеслась я на др. почту. Своя в воск/понед не работает. И на мою беду уволилась хорошая девочка. Вот я и рванула в др. знакомое место. Там всегда хорошие люди работали.
Даже представить не могла, что сходу возненавидят за то, что подала в окошко все готовое к оформлению, да еще вес назвала и примерную сумму оплаты.
Перед мною все копались, спрашивали, переписывали...
И тут мне прям в морду : ишь какая! Взвесила она! Все подсчитала! Может еще и отправишь сама?!....... (с лютой ненавистью и на Ты)
А дальше для меня все, как в тумане... Меня ТАК прошибло, что волосы стали мокрыми и по лицу градом пот потек....
Она не орала, она тихо и долго издевалась на глазах у всей очереди. И я, впервые в жизни почуствовала, что ничего не могу сделать! Робкое возражение, что у меня в руках 3 квитанции о бывших возвратах...., что оформление бланка там/декл. напечатано на сайте таможни..., что мне сам набор этих бланков впервые дали именно на этой почте (это она мне швырнула назад бланк- Сопроводительный адрес)..
Она пыталась вытащить вещи, потом едва заклеила пакет.....
В какой-то момент я чуть не заплакала, сказав ей, что у меня температура и пусть оформляет, как хочет.. После этого меня окончательно растоптали. Швырнули сдачу и тут же обвинили, что я умышлено взяла 200р. Отобрали. Швырнули 50р, через паузу еще 50 (со словами " как же,не знает она...ишь все подсчитала заранее...)
Тогда я вдруг сообразила, что сдачи должно быть 150р и сказала ей прямо в лицо. Она швырнула мне еще 50... Что она еще там говорила я уже не соображала...
К вечеру я подумала, что это пожилое существо сожрет мою посылку или порежет на кусочки ее содержимое, или будет держать ее под столом до Нового Года, или запустит в космос... или выбросит на помойку -трека нет.
Вот ведь парадокс: можно в схватке с бандитами выстоять, но за несколько минут быть стертой в порошок простой почтовой тетей.
Хочу жить на другой планете или заснуть и не проснуться...[/OFF]