Пришла за советом. Как уже говорила, сделала возврат одним пакетом из 9 вещей. 4 дня назад на две из них пришло подтверждение о получении от асоса. И тишина. Теперь я уже два дня переписываюсь с асосом по поводу остальных 7 вещей. Не знаю, на какой круг мы пошли, но у меня ощущение, Что они не слышат мой главный аргумент "все вещи были в одной коробке, две вы получили, значит и остальные у вас". Шлют мне стандартное "да вы подождите. да мы как только, так сразу". В общем я уже и квиток с почты им отправила, и еще раз возвратную форму заполнила, и в каждом письме как попугай повторяла, что все ушло одной посылкой, значит ждать нечего, все уже должно быть у вас. Последний перл, Который они мне прислали "Вы же из России, так что для вас сроки поступления к нам 21 рабочий день, подождите еще". Что посоветуете? Выждать этот 21 рабочий день (хотя чего ждать-то, может еще больше мой возврат затеряется) и снова бомбить их письмами. Или сейчас продолжать писать, хотя я уже и не знаю, как до них достучаться.