это тарифы если отправлять посылкой,но!ksyuhoid, стоимость мелкого пакета до 0,500гр будет стоить около 50грн,до 1кг около 100грн(+-),больше 1 кг даже на 0,05гр будет считаться 2 кг и стоит уже ближе к 200грн.
А позже это на сколько?я получила в начале августа....
Вот, по-видимому, из-за смены карты такая песня. Старой карты истек срок, в кабинете я уже обновила данные новой карты. Надеюсь, попасть на такого вменяемого менеджера, жалко терять 100 фунтов.Ann_, Пишите,не ленитесь.Я написала около 20 писем.Вернули на карту.И это при том,что снимали они у меня со старой карты,а зачисляли уже на вновь выпущенную.Каждое письмо Вам подписывает какой-нибудь менеджер.Вот как только получите письмо с обещаниями возврата денег на карту(обязательно среди всего штата менеджеров у них есть кто-то,кто это пообещает),так сразу пишите письма,начиная словами:"Здравствуйте,имя вменяемого менеджера!".Мне так стал отвечать только один человек,вменяемый,и не мусолили мою проблему всем ASOSом.У Вас все получится!
Я отправляла в одной посылке вещи с разных аккаунтов, все нормально. На всякий случай заполните таможенную декларацию с подробным описанием вещей для себя и попросите на почте поставить печать. На всякий случай, я всегда так делаю и не зря. Один раз пришлось доказывать, что я эту вещь действительно отправляла.evka, а писать им нужно что то?? может, они догонят (хотя сомневаюсь) за что вернули деньги, за что нет???
Боюсь, что если им написать, то мозг они мне взорвут!!!
На фейсбуке не зарегистрирована надо зарег.чтоб им написать?
Друзья, вот хочу первый раз сделать возврат. Скажите, какой город написать на посылке? (На нашей почте требуют указывать по русски страну и город)
Кто-нибудь возвраты свои отслеживает? Неделю назад отправила:
Приём 19.01.2012 00:00 192281 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 281 Единичный 1,956 Великобритания
И тишинаааа... Нормально это или идти пора разбираться?