Я ненавижу Асос сегодня Жду я себе свои наборы Yes to по 3,5 фунта, они уже и прийти должны были, а тут письмо что я им все вернула. Ну вот как это назвать? Мне теперь их не словить А я их так ждала.
можно
Маргарита7 добавил 09.01.2012 в 17:06
kirakraft, если вещи вам просто не подошли, то Асос за пересылку ничего вам не вернёт,
а если брак или ошибочно присланная вещь, тогда я изначально списываюсь с ними, и они (если согласны оплатить обратную пересылку) присылают форму. Потом после отправки посылки, сканирую чек, заполняю форму и всё это ответом на последнее письмо отправляю Асосу.
А откуда они могут знать, когда вам пришла посылка? С нашей почтой она может идти и месяц и два и три, поэтому 28 дней это просто формальность
Disha, спасибо Ириш, а то я нервничать начала, вещи не дешевые...да и асос особо дергать не хочется
Простите, если баян: кто-нибудь отправлял одной посылью возврат сразу с нескольких заказов? Если да, то как? Просто положить несколько форм возврата к вещам?
dashko_05, сумма сначала "виртуальная", т.е. асос деньги перечислил, но ваш банк операцию ещё не обработал. Мой банк всегда 5 рабочих дней(7 календарных) обрабатывает.
Не волнуйтесь, вероятнее всего скоро (5-10 дней) сумма станет активной
Да, на том же ПО, с которого отправляли...Ralina, расскажите где и как? прямо на почте?
так, сегодня асос написал, что они получили мой возврат и радостно возращают деньги за футболку и НИ СЛОВА о серьгах за6 фунтов! я конечно подумала о том, что они могут их не принять только после того, как отправила, но все же что за хрень? хоть бы написали, что item non returnable
Да, наконец-то, мне вернули деньги (сначала было письмо на почту о поступлении возврата)- на все про все у меня ушло 7 недель.Larisskin,
Freekadel"ka, Здравствуйте!Вы получили деньги за отказные посылки?
Пишу асосу, а они отвечают что ничего не доходило до них хотя скоро 2месяца уж будет.
foxy-tan а какую тему в форме выбрать не подскажите? Прислали не ту рубашку,хотя пакет и наклейка от заказанной, стоимость тоже не большая 10ф, я бы отправила обратно ели бы быть уверенной, что почтовые расходы на карту отправят а не чеком. Связываться или нет? Первый косяк асосавчера получила вместо заказанных за 5 ф леггинсов непонятный топ. написала в форму на сайте. объяснила, что не вижу смысла отсылать топ ради возмещения 5 ф, потому что пересылка будет стоить столько же. все равно просят этот топ, обещают вернуть и стоимость доставки. фотографии не прикрепляла, на сайте этот топ даже не могу найти. давно уже распродали, наверное.
было бы 50 ф, может я бы и озадачилась отправкой обратно. но из-за 5 ф не буду. потом опять переписка бесконечная из-за перевода денег на карту, а не высылку чека. а леггинсы уже кто-то носит