Возврат вещей Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
369, это вам пришел ответ от робота. На вашем месте я бы ответом на него ещё раз скопировала и отправила ваше первое письмо, присоединив фото чека.

• Like
Реакции: 369

SmilePolly

Новичок
Шопоголик
15.04.2011
142
950
0
Москва
Я ненавижу Асос сегодня :bu: Жду я себе свои наборы Yes to по 3,5 фунта, они уже и прийти должны были, а тут письмо что я им все вернула. Ну вот как это назвать? Мне теперь их не словить :ak: А я их так ждала.

как жалко... возможно, они у вас из-за веса не прошли, по UK не больше 2кг можно почтой, если я не ошибаюсь. А может, и на таможне завернули...
Я тоже жду один набор от 28числа, там 3 бутыли по 500мл плюс упаковка, надеюсь, что до 2кг будет. Я решила этот набор отдельным заказом оформить от всего остального, побоялась, что будет по весу оч.много и завернут заказище. Но пока еще ничего не получила :(

apple-white

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
420
761
0
Санкт-Петербург
Номи, платить ценность не надо) что дает, не знаю, скорее всего ничего, но вероятно, в случае повреждения или если посылку потеряют, то вернут эту самую ценность, или какой-то процент от этой суммы..

• Like
Реакции: Номи

Evita76

Новичок
Шопоголик
14.10.2011
136
273
0
Ростов
Девочки асос ответил, завтра собираюсь делать возврат, форму возврата я взяла здесь, так как не нашла их вложенной формы, теперь у меня проблема с заполнением, код продукта где брать? и если я взяла одинаковые вещи 2 разных размеров, 2 раза писать одно и тоже? коды одинаковые будут? Если вещи с браком, какие цифры надо ставить в рефаунде и рисон код? Спасибо большое за понимание!!!

Evita76 добавил 09.01.2012 в 23:55
можно

Маргарита7 добавил 09.01.2012 в 17:06
kirakraft, если вещи вам просто не подошли, то Асос за пересылку ничего вам не вернёт,
а если брак или ошибочно присланная вещь, тогда я изначально списываюсь с ними, и они (если согласны оплатить обратную пересылку) присылают форму. Потом после отправки посылки, сканирую чек, заполняю форму и всё это ответом на последнее письмо отправляю Асосу.

Маргарита, а если они ответили, что возместят расходы, но формы нет, не прислали ничего, но написали чтобы почтовые расходы я им написала на почту, мне просить форму? Спасибо.

Последнее редактирование:

Bearkitty

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
230
266
0
Москва
А откуда они могут знать, когда вам пришла посылка? С нашей почтой она может идти и месяц и два и три, поэтому 28 дней это просто формальность

кстати, а 28 дней с момента получения? Или с момента отправки?
Наверное первое. Здорово тогда!:)

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Девочки, вот у меня такая ситуация: Вместо платья за 98 фунтов пришло платье за 18 фунтов, номер заказа и в бумажке и на пакете от вещи указано платье за 98 фунтов. размер один и то же
Как его отправить, что указать в бумажках??? Ой, как мне асосу писать неохота!!!! так еще и когда покет вскрывала, увидела, что не то, он же прозрачный, в истерическом припадке его с середины прям порвала!!!!!

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
я вот сегодня тоже отправила "нечто ситцевое мерзкого цвета", приехавшее мне вместо красивой юбки) а на пакете наклейка, как надо - юбка, красивая )))

итак, девочки, почта не перестает удивлять. на трех, посещенных мной, отделениях связи у меня отказались брать мелкий пакет - у кого-то только отправка документов, у кого-то принтер месяц не работает, у кого-то оператор не умеет. я в шоке.
доехала до 4-го (!) отделения, без проблем отправили.
260 грамм, 244 рубля))
интересно, за сколько дойдет)

я тут на предыдущей странице вычитала, что можно и 4х-месячные вещи назад выслать? просто вроде есть какой-то лимит по срокам возврата, разве нет? мне платье в апреле пришло, но ни к селу, ни к городу :(
тогда не захотела заморачиваться с возвратом, а сейчас раздражает, что в шкафу лежит - не надену его точно (((

N@fanya

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
1 035
2 591
0
Ukraine
Bliss, не отвечают вообще, или отвечает робот? если отвечает робот, то писать в ответ на его письмо. Попробуйте еще через форму на сайте Contact us. И, рекомендую все же подружиться с ФБ - не так страшен черт, отвечают более оперативно и вопросы решают тоже быстро и приятно :)

Disha

Новичок
Шопоголик
31.08.2011
450
8 716
0
Греция, Спарта
Disha, спасибо Ириш, а то я нервничать начала, вещи не дешевые...да и асос особо дергать не хочется:yes:

да не за что! не переживай, они в общем адекватные ребята, только тормозят иногда :ag:

karabasovna

Новичок
Шопоголик
20.10.2010
142
704
0
Москва
Простите, если баян: кто-нибудь отправлял одной посылью возврат сразу с нескольких заказов? Если да, то как? Просто положить несколько форм возврата к вещам?

Я отправляла на днях одним пакетом, к каждой вещи (из 3-х заказов) заполнила отдельно форму возврата. на почте все это добро упаковали в один пакет... пока жду результата... :) но писали тут на форуме, что можно одним пакетом отправлять

• Like
Реакции: anka-anka

dashko_05

Новичок
Шопоголик
31.08.2010
75
120
0
Ростов-на-дону
dashko_05, сумма сначала "виртуальная", т.е. асос деньги перечислил, но ваш банк операцию ещё не обработал. Мой банк всегда 5 рабочих дней(7 календарных) обрабатывает.
Не волнуйтесь, вероятнее всего скоро (5-10 дней) сумма станет активной:)

и еще они перечисили не всю сумму а только часть вообще не знаю что делать с эти асосом !!!!!

Ralina

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
1 427
489
0
Москва
Ralina, расскажите где и как? прямо на почте?

так, сегодня асос написал, что они получили мой возврат и радостно возращают деньги за футболку и НИ СЛОВА о серьгах за6 фунтов! я конечно подумала о том, что они могут их не принять только после того, как отправила, но все же что за хрень? хоть бы написали, что item non returnable
Да, на том же ПО, с которого отправляли...
Может серьги были помечены плюсиком? Тогда эти вещи не подлежат возврату, видимо просто не вернут за них деньги или не заметили их, у них такое бывает.:ag:..Если не помечены "+", то напишите, что возвращали ещё и серьги, вернут за них деньги

Заяц10

Душа компании
Шопоголик
08.06.2010
760
3 971
93
DE
ПОДСКАЖИТЕ, как быть, собираюсь делать возврат, за это время истечет срок действия карты и выдадут с новым номером. Как сделать, чтобы Асос вернул на новую? Что и когда им написать?

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
inferenok, как обидно :( и сумма не маленькая у сапожек.
Искать, конечно, бесполезно- концов не найти уже.
[OFF]вот это отличная новость- поедешь, развеешься, отдохнешь от ASOS и ото всего.
Удачи тебе, Марго! :br: Нас не забывай, заглядывай. :yes: [/OFF]

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Larisskin,
Freekadel"ka, Здравствуйте!Вы получили деньги за отказные посылки?
Пишу асосу, а они отвечают что ничего не доходило до них :( хотя скоро 2месяца уж будет.
Да, наконец-то, мне вернули деньги (сначала было письмо на почту о поступлении возврата)- на все про все у меня ушло 7 недель. :)
Но, отказы на почте, я больше делать не буду- переживаний слишком много, да и квиточка нет- доказывай потом...
Подождите ещё чуть-чуть и заново пишите в Asos. Желаю вам удачи! :ax:

• Like
Реакции: Tuana

Stelni

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
96
21
8
Уфа
вчера получила вместо заказанных за 5 ф леггинсов непонятный топ. написала в форму на сайте. объяснила, что не вижу смысла отсылать топ ради возмещения 5 ф, потому что пересылка будет стоить столько же. все равно просят этот топ, обещают вернуть и стоимость доставки. фотографии не прикрепляла, на сайте этот топ даже не могу найти. давно уже распродали, наверное.
было бы 50 ф, может я бы и озадачилась отправкой обратно. но из-за 5 ф не буду. потом опять переписка бесконечная из-за перевода денег на карту, а не высылку чека. а леггинсы уже кто-то носит:(
foxy-tan а какую тему в форме выбрать не подскажите? Прислали не ту рубашку,хотя пакет и наклейка от заказанной, стоимость тоже не большая 10ф, я бы отправила обратно ели бы быть уверенной, что почтовые расходы на карту отправят а не чеком. Связываться или нет? Первый косяк асоса

Paridgi

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
65
2
0
Пермь
Получил асос мой возврат. Но я не поняла как они планируют вернуть мне деньги.
Вот что было написано
Any funds due should appear on your bank statement within 5-10 working days (Please note that refund times are dictated by the card issuers and are outside our control)

Irynaa

Новичок
Шопоголик
24.01.2012
11
16
0
Украина
Извините,но пробовал ли кто-то отправлять возврат простой бандеролью,способ авиа или наземный из Украины? :) Нормально ли дойдёт? :bw:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.