Девочки, вы возвращаете наземным с трекингом или без?
конечно, с трекингом! Хватит с их стороны ждать посылки подолгу, а тут еще и переживать за возврат
Девочки, вы возвращаете наземным с трекингом или без?
нет, если вам просто не понравилось, то это как говорится "ваши проблемы" отправляете за свой счет и всё. А вот если вещь не та, или с браком, то Асос оплачивает обратную пересылку.
Это же форма возврата, когда та бумага. что в пакете утеряна. Я же не могу открыть то приложение в письме от Асос, где они извияются, и пишут. что высылайте нам, мы вам возместим расходы.OKate, форма возврата есть в первом посте этой темы. распечатайте, заполните от руки, сканируйте и отправляйте
Марго, так ты так и напиши, что на ботинках стоит только цифра 6 и на 6 UK этот размер совсем не тянет, скорее, это 6 US. Может им стелечку замерить еще?+ они отказываются понимать, что мои вторые ботинки явно не 6ЮК, а 6ЮС. Говорят, вы хотели 6 размер, на ботинке 6 размер. Что вы хотите? А про юк и юс - молчок)
Придите на почту и откажитесь. Как только посылка вернется в АСОС, они Вам вернут денежку. Так Вы не потратитесь на пересылку.Здравствуйте!
Заказывала платья в начале июня, принесли вчера извещение, только вот платья мне уже не нужны,т.к. не дождалась и купила на лето других,вопрос-можно ли их не забирать(они же должны вернуться отправителю назад) или все-таки лучше получить и потом отправить асосу(чтобы точно знать что отправила и будет номер посылки.
Может у кого была такая ситуация-подскажите пожалуйста!
Отправила возврат в АСОС с одной бракованной вещью и одной с неподошедшим размером. Всё в одном пакете. Сделала фото брака, приложила к посылке картинку.
Как только Асос получил мой возврат, сразу отписался.
Оплата заказов у меня шла с E@card, т.е на эту карту деньги напрямую не вернуть, только через ПейПал. Я им написала, что получить деньги смогу только через эту систему. пасибо Асосу, вернул через Пайпал. Сейчас надеюсь получить возврат и за доставку. Кстати, фото брака, приложенное к письму действует на них очень внушающе.
Девочки, мне сегодня на почте отказались отправлять в асос наземным. Еще допытывались как называется город, я сказала что возможно hemel hempstead, а меня отругали что я даже не знаю куда отправляю
короче как обычно)))
тогда денежку не вернут...Котяра, так напишите им что не спик инглиш