Возврат вещей Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Julkan

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
64
19
0
Москва
мне кажется иногда с ними нужно пожесче, был случай когда они накосячили, пишешь с кучей восклицательных знаков, исправляются тут же)

Полина М.

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
997
1 599
0
Челябинск
Импорт 29.07.2011 09:31 Великобритания GBCVTA
Выход из ММПО 29.07.2011 09:33 Великобритания GBCVTA

ЗНАЧИТ ПОСЫЛЬ ДОШЛА В АСОС? ой капс
мне щас ждать письма типа мы дотащили ваши 7кг?

шла кому интересно 10 дней наземной достачкой тк ави оч дорого получилось( почти 3000. а назеиная 1980

Ax!

Новичок
Шопоголик
03.09.2011
24
64
0
Minsk city
нет, если вам просто не понравилось, то это как говорится "ваши проблемы" отправляете за свой счет и всё. А вот если вещь не та, или с браком, то Асос оплачивает обратную пересылку.

подскажите, а деньги на карту вернут или чеком?

slimka

Новичок
Шопоголик
03.07.2011
13
3
0
минск
Здравствуйте. Подскажите, сегодня получила посылочку, а там вместо одного платья совершенно другое,причем должно быть белое и на пакете написано что белое, а вложено черное. Что делать,просто отправить обратно и в форме возврата поставить 7-ку или сперва им написать? Если написать, то на какой адрес и что писать? Хочется что бы возместили доставку.Ну и очень хочется еще и кодик от них получить...

OKate

Новичок
Шопоголик
01.08.2010
223
1 045
0
Кузбасс
OKate, форма возврата есть в первом посте этой темы. распечатайте, заполните от руки, сканируйте и отправляйте
Это же форма возврата, когда та бумага. что в пакете утеряна. Я же не могу открыть то приложение в письме от Асос, где они извияются, и пишут. что высылайте нам, мы вам возместим расходы.

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Как думаете, в какую тему им в форму написать, если я хочу их уговорить на возврат денег, без отправления вещи? Вроде Return не подходит,я же вещь то не возвращаю...

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
+ они отказываются понимать, что мои вторые ботинки явно не 6ЮК, а 6ЮС. Говорят, вы хотели 6 размер, на ботинке 6 размер. Что вы хотите? А про юк и юс - молчок)
:aq: :ag: Марго, так ты так и напиши, что на ботинках стоит только цифра 6 и на 6 UK этот размер совсем не тянет, скорее, это 6 US. Может им стелечку замерить еще? :ag:

• Like
Реакции: inferenok

Gromrussia

Новичок
Шопоголик
03.10.2011
32
0
0
Уфа
Ребята скажите пожалуйста, я заказл часы на ASOS и 29 декабря их мне отправили, до сих пор не пришли, это нормально? Из-за новогодних каникул задерживается посылочка?

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
девушки, я вроде полтемы прочитала, но! а без декларации послать возврат нельзя? (мне выслали не ту вещь вообще)
подскажите, я правильно поняла: я на пакет наклеиваю адрес Асоса (который на одном листочке с формой возврата), в поле от кого могу ничего не писать? ведь там стоит номер заказа, они сами поймут, от кого :)
и еще - на сайте расчета стоимости посылок получается самый дешевый способ - заказная бандероль, я правильно все поняла? :ax:

извините за шквал вопросов, первый раз оформляю, хочу сразу во всем разобраться и навек запомнить :) больше спрашивать не буду!!

• Like
Реакции: Couture

V i k i

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
581
1 111
0
Днепропетровск
Здравствуйте!
Заказывала платья в начале июня, принесли вчера извещение, только вот платья мне уже не нужны,т.к. не дождалась и купила на лето других,вопрос-можно ли их не забирать(они же должны вернуться отправителю назад) или все-таки лучше получить и потом отправить асосу(чтобы точно знать что отправила и будет номер посылки.

Может у кого была такая ситуация-подскажите пожалуйста!
Придите на почту и откажитесь. Как только посылка вернется в АСОС, они Вам вернут денежку. Так Вы не потратитесь на пересылку.

• Like
Реакции: Tuana

Катус

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
234
49
0
Сибирь
Отправила возврат в АСОС с одной бракованной вещью и одной с неподошедшим размером. Всё в одном пакете. Сделала фото брака, приложила к посылке картинку.
Как только Асос получил мой возврат, сразу отписался.
Оплата заказов у меня шла с E@card, т.е на эту карту деньги напрямую не вернуть, только через ПейПал. Я им написала, что получить деньги смогу только через эту систему. пасибо Асосу, вернул через Пайпал. Сейчас надеюсь получить возврат и за доставку. Кстати, фото брака, приложенное к письму действует на них очень внушающе.

IreneSPb
А текст письма не подскажите :ah:
У меня Мастеркард Виртуал, на неё тоже нельзя вернуть напрямую деньги, хочу вернуть Асосу вещи, но не знаю как им написать про карту :ah:

Elensd

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
4
0
0
Пермь
Девочки, извините, пожалуйста, читала-читала, но всё равно не поняла:(

Сегодня мне пришла куртка, порадоваться приобретению не вышла- жмет в плечах. Но размер они прислали именно тот, который я заказывала (10), их ошибки нет (ну разве что в их дурацких размерных рядах!). Хотела бы обменять на 12 размер.

Как это делается? Мне нужно отправить им куртку обратно, а они мне вышлют другую? Или можно сейчас заказать больший размер?

А еще проблема в том, что пришедшая куртка была заказана со скидкой.

В общем, думала я думала, читала-читала и совсем запуталась. Письмо им, конечно, напишу, но, может быть, вы подскажете, к чему готовиться, да и как лучше это самое письмо написать, да и что делать-то?

ЗЫ Очень жалко, первый раз заказала одежду в сети, и такое вот:(

Champaka

Новичок
Шопоголик
01.06.2010
275
535
0
Москва
Девочки, а кто-нибудь отправлял в одной посылке сразу 6 вещей из разных заказов??? А то у меня накопилось возвратов почти на 2 кг, но что-то почитав темку, что асос про некоторые вещи из посылок "забывает" боюсь теперь отправлять сразу так много. Может стоит разделить на 2 посылки :bw: но тогда за пересылку придется дороже платить :(

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
Номи, вам нужен пятый пункт - "плохо сидит" (типа им теперь неинтересно, велико или мало - не подошло и все тут).
ordered more than one size - это если два размера заказывали для пробы.

• Like
Реакции: Номи

inferenok

Новичок
Шопоголик
04.04.2011
761
1 732
0
Москва
369, подождите. Они часто не в один день присылают уведомление о получении заказа по вещам из одной посылки.

• Like
Реакции: 369

Avotibas

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
237
1 495
0
Нерезиновая
Девочки, мне сегодня на почте отказались отправлять в асос наземным. Еще допытывались как называется город, я сказала что возможно hemel hempstead, а меня отругали что я даже не знаю куда отправляю:)
короче как обычно)))

Мне кстати тоже отказались! Но я как-то и не спорила, нет так нет :))

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
VikaVik, ничего страшного, мне приходят формы возврата с разными адресами, я все возвраты свои собираю в 1 общий возврат и клею любой адрес, все доходит. У них просто видно эти склады в разных помещениях находятся, по разным адресам, но неважно на какой склад придет, когда придет, они ваш номер заказа введут в общую базу, так что не важно на какой адрес ваш возврат придет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.