Ланаиса, почему нельзя вставить? я тоже всю переписку вела на ФБ, а отправляла файлы (скрин чека и форму возврата) на [email protected] + скрин переписки с ФБ высылала.
Девочки, подскажите пожалуйста, только что отправила возврат бракованного платья. С Асосом уже списывались, что вернут стоимость пересылки. В этот же пакет я положила юбку неподошедшую, вес платья и юбки примерно одинаков. По логике я должна была бы в двух разных пакетах им отправлять назад возврат и неподошедшее, но это естественно будет значительно дороже, чем в одном пакете.
Сейчас хочу написать им об этом и как вести разговор по поводу возврата? Просить оплаты половины чека или все же немного больше? И вообще кто-нибудь уже так им отправлял? Они не ругаются???
А если заказ пришел експрес доставкой (т е Асос знает день получения) нужно сделать возврат чтобы он и вернулся к ним до окончания 28 дней?
Например получено 2 ноября - возврат может быть отправлен в Асос 30 ноября, или Асос должен получить его до 30 ноября? а если посыль где-то будет гулять?
странно действительно. декларацию надо заполнять ещестранно.
Silber, ну так именно мелким пакетом и надо отправлять, если в вес впишитесь (до 2 кг)
а от 2 кг - уже посылка