Возврат вещей Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Mez, только можете не получать 1й заказ, а отменить уже сделанный невозможно, только в течение 30 минут

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
anewta, согласна! Везде свои правила.... :) в этом уже не раз убеждалась, судя по постам форума.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
1) Могу ли я вернуть не подошедший купальник или купальники-это не возвратные вещи (т.е. относится к предметам личной гигиены или как там это правильно называется..)?
можно возвращать всё, в Асосе нет ограничений

2) Если все ОК и я его возвращаю, то на пакете я заполняю на английском свой адрес и адрес Асоса?
да
А куда тогда эту наклейку из бланка возврата клеить или адрес Асоса не надо писать и вместо него приклеить эту наклейку (я не поняла куда именно на пакете нужно клеить эту наклейку)? :bu:
где место есть, туда и клейте (если почтовики позволят)

• Like
Реакции: Natalii

Besya

Новичок
Шопоголик
04.11.2010
90
18
0
Санкт-Петербург
Отправила возрат 8-ого числа. Вещей набралось много, из нескольких заказов, посылка примерно на 4 кг.
Сайт почты России мне выдает, что ее приняли и все... Получается, что она до сих пор в почтовом отделении. Ходила в почтовое отделение, там сказали, что скорее всего подвисла на таможне. И что статус в отслеживании появляется после прохождения таможни.
Вот думаю, уже стоит бегать и рвать на себе волосы? Или две недели на таможне - это нормально? Обычно возврат у меня за две недели доходил до АСОСа. Хотя, возможно во всем виноват предновогодний ажиотаж...
Поделитесь опытом, кто возврат в начале декабря отправлял, долго шел до АСОСа?

Я тоже числа восьмого отправляла, пока тишина. Думаю с их снегопадами она нескоро до них доползет. А во сколько вам обошелся возврат 4-х кг?

leka001

Новичок
Шопоголик
14.02.2012
207
1 158
0
Красноярск
девочки может я пропустила чего, но много прочла и не нашла ответа на вопрос, помогите)))
можно ли отправить в 1 м пакете неподошедшие вещи с разных заказов? (как тогда наклейки цеплять, все сразу на конверт?)
Или надо каждый отдельно?

TMLewin

Душа компании
Шопоголик
28.01.2010
186
3 331
93
Москва
Отправила вчера возврат: 470г наземкой 260 р.

Также асос получил вчера мой возврат, отправленный 8 сентября, все 4 вещи.
Денег на карте пока нет (жду на 2 разные карточки).

sny

Новичок
06.11.2009
221
201
0
Сургут
ага, затянула, вообще - думала поношу, но так и валяется - не мое, и не забирает никто, хотя я уже и с товарами от 01.11 пролетаю, раз они до 23 возврат принимают. Но если попробую, то отпишусь потом что и как.

nataliso добавил 25.01.2011 в 13:36
evka
а ткните носом - куда смотреть и где эти красные буквы на будущее.

Последнее редактирование:

Тави

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
10
20
0
Москва
Тави, откажитель от посылки на почте.
А если возвращать, то да, вам не выгодно будет - выгоднее тут продать или друзьям/родным
ясно, спасибо.
отказаться не могу, вместе с ним еще пара вещей едет

Лабруша

Новичок
Шопоголик
06.01.2011
29
188
0
39
Воронеж
Подскажите, пожалуйста, впервые делаю возврат в асос по причине того, что присланные босоножки, указанные на сайте как кожаные 100% Real Leather на самом деле оказались из кожзама. Сотрудник прислал письмо, что присылайте, возместим стоимость и доставку тоже.
Не может ли быть такого, что откажутся возмещать потом доставку?

Rita_Hay

Душа компании
Шопоголик
09.01.2010
211
415
63
Краснодар
Совершенно недавно мне сотрудница банка москвы просто кулаком в грудь била и заявляла о том, что для визы виртуон нужно обязательно отдельный счет открывать!!А я в кармане пальто сжимала свою, прикрепленную к зарплаттному счету!!!!))))

Вот-вот, мне одна сотрудница банка говорила что я никогда не смогу положить деньги на свою карту через банкомат, а я это всегда спокойно делаю

как-то эти же "специалисты" из банка не могли мне дать информацию по ccv коду: что это такое и где его искать:) пока сама не разобралась, естественно не без помощи добрых и знающих людей на нашем форуме!:ag:

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Заяц10, у меня тоже такая ситуация, карта истекла, перевыпущена, а нужен refund

Just-A-Girl

Новичок
Шопоголик
06.04.2011
3
0
0
СПб
А через какое время к ним возврат обычно приходит? Отправила 31 марта, сегодня написали, что не пришел еще. Странно как-то это... Не хочется совсем 300 фунтов терять по их вине кстати. И вообще, если они послали мне не ту вещь, и той что должны были больше нет в наличии, почему нельзя сразу вернуть деньги не дожидаясь обратно той ерунды, что прислали мне вместо. Учитывая, что трекинг номер я отправила. Пока я refund жду уже закончилась другая вещь, которую хотела там купить, а если бы сразу вернули она бы уже сюда успела прийти. Бесит!

Еще вопрос деньги за вещи теперь чеком возвращают, а не на карту??

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
ЗинаиМаня, доставку не компенсирует ASOS, это не их ошибка.
Попробуйте её продать для начала в Базарчике, либо подарите кому-нибудь.
Возврат, конечно, не очень выгодно делать.

• Like
Реакции: ЗинаиМаня

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Larisskin,
Freekadel"ka, Здравствуйте!Вы получили деньги за отказные посылки?
Пишу асосу, а они отвечают что ничего не доходило до них хотя скоро 2месяца уж будет.

Tuana, я получила. Почти полтора месяца прошло, уже нервничала немного, но они сами прислали письмо

Freekadel"ka добавил 15.10.2011 в 16:43
Larisskin,[OFF] по поводу отказа - я вещь ждала почти 2 месяца и, видимо, слишком сильно её хотела, а потом перегорела... да и вариантов ношения вырисовывалось крайне мало, эх. Зато теперь на кожаную курточку хватило:ag:[/OFF]

Последнее редактирование:

Ланаиса

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
216
162
0
Moscow
RijayaYa, я отправляла одновременно 2 пары мужских кед, вес был менее 2 кг..смотря что за обувь вы отправляете..а может попробовать разбить на 2 мелких пакета (в одном 2 пары, которые полегче, в другом- 1 пара потяжелее)..может так выгоднее получится:bk:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
katt-00, может вы не будете советы тут давать по возврату полугодовалых вещей и еще бравировать этим? Когда Asos вас блокирнет, как злостного нарушителя,- не удивляйтесь, почему он это сделал.

• Like
Реакции: curly_razor

chechena

Новичок
Шопоголик
26.12.2011
16
2
0
Кызыл
здравствуйте! у мня такая ситуация... это мой второй заказ только с асоса. заказала 5.01 с 4мя позициями ...не дождалась и написала асосу что не получила, и они мне отправили повторно недели 1-2 назад, но без 2х позиций. а теперь заказ сегодня пришел от 5.01. что же делать? можно ли отказаться на почте от второго заказа и они отправят обратно отправителю? и вернет ли мне асос деньги за возврат?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.