Mez, только можете не получать 1й заказ, а отменить уже сделанный невозможно, только в течение 30 минут
можно возвращать всё, в Асосе нет ограничений1) Могу ли я вернуть не подошедший купальник или купальники-это не возвратные вещи (т.е. относится к предметам личной гигиены или как там это правильно называется..)?
да2) Если все ОК и я его возвращаю, то на пакете я заполняю на английском свой адрес и адрес Асоса?
где место есть, туда и клейте (если почтовики позволят)А куда тогда эту наклейку из бланка возврата клеить или адрес Асоса не надо писать и вместо него приклеить эту наклейку (я не поняла куда именно на пакете нужно клеить эту наклейку)?
Отправила возрат 8-ого числа. Вещей набралось много, из нескольких заказов, посылка примерно на 4 кг.
Сайт почты России мне выдает, что ее приняли и все... Получается, что она до сих пор в почтовом отделении. Ходила в почтовое отделение, там сказали, что скорее всего подвисла на таможне. И что статус в отслеживании появляется после прохождения таможни.
Вот думаю, уже стоит бегать и рвать на себе волосы? Или две недели на таможне - это нормально? Обычно возврат у меня за две недели доходил до АСОСа. Хотя, возможно во всем виноват предновогодний ажиотаж...
Поделитесь опытом, кто возврат в начале декабря отправлял, долго шел до АСОСа?
ясно, спасибо.Тави, откажитель от посылки на почте.
А если возвращать, то да, вам не выгодно будет - выгоднее тут продать или друзьям/родным
Совершенно недавно мне сотрудница банка москвы просто кулаком в грудь била и заявляла о том, что для визы виртуон нужно обязательно отдельный счет открывать!!А я в кармане пальто сжимала свою, прикрепленную к зарплаттному счету!!!!))))
Вот-вот, мне одна сотрудница банка говорила что я никогда не смогу положить деньги на свою карту через банкомат, а я это всегда спокойно делаю
Larisskin,
Freekadel"ka, Здравствуйте!Вы получили деньги за отказные посылки?
Пишу асосу, а они отвечают что ничего не доходило до них хотя скоро 2месяца уж будет.