Шанталь*, соглашусь с yula_la_la в той части, которая касается аргументации: узнайте условия обналички чеков в банке и распишите в письме подробно и доходчиво всю математику, мол, банк взимает столько-то и столько-то. Чеки на мелкие суммы вообще нет смысла обналичивать, у банков, как правило, есть какая-то фиксированная такса за прием на обналичку 1 чека и она составляет 10-15 долларов где-то.
Насчет "воровства" не соглашусь. Не стоит так горячиться и хамить ни в чем не повинным перед Вами людям. Ведь не они устанавливают в российских банках эти грабительские тарифы на обналичку чеков. И не лично он, конкретный сотрудник асоса, который будет рассматривать Ваше письмо, придумал этот идиотский порядок возмещения почтовых расходов чеками. Лично я неоднократно добивалась возврата денег на карту. Но не хамством, и не скандалом, а четкой убедительной аргументацией, вежливостью и настойчивостью. Мне всегда отвечали предельно вежливо, а - главное! - шли навстречу в решении моих вопросов. Чего и Вам желаю!
anjela добавил 04.07.2011 в 13:30
Isadora, указывайте мобильный в международном формате, например, +7 916 *** ** ** .