тебе совсем не ответили или прислали письмо типо смотрите нашу информацию тут и может это вам поможет?
просто мне уже неделю шлют подобные письма а конкретно на вопрос не отвечают, пишут что тех. поддержка у них сейчас очень загружена и смотри инфо на сайте может поможет
а если вообще ничего не присылают проверьте может неправильную почту им написали и они отвечают ни туда
девочки, у меня такой вопрос.
была вчера на почте и спросила, сколько примерно будет стоить отправка в Англию посылки весом примерно 250 гр. - мне сотрудник почты ответила, что независимо от веса примерно 690 рублей, я, честно говоря, в шоке... потому что если считать на сайте почты, то получается около 200 руб., я ей об этом сказала, на что мне лишь улыбнулись.
и как это понимать?
спасибо, что вы нам открыли Америку, уже много раз об этом писалось, что можно, труднее будет добиться компенсации почтовых расходов на карту вместо чека, на нашем форуме был лишь один пока случай, надеюсь они поменяют свою политику насчет чеков, хотя в этом очень сомневаюсь, но спасибо и на этом как говорится, что всё-таки иногда идут навстречу, это воодушевляет на борьбу с чекамивозврата на карту вместо чека добиться можно! Пишите им до тех пор, пока они не ответят, что вернут на карту.