Девочки подскажите пожалуйста куда писать на асос и возможно ли отправить обувь асоса без коробки? Может кто-то отправлял так. Как вы думаете можно ли вернуть нижнее белье и зонтик?
Сегодня отправила возврат, на чеке написано "обыкновенная посылка" вес 2200 гр обошелся мне в 1140 руб!!! я рассчитывала, что это будет стоить поменьше... Одежду на почте положили в коробку. Просила отправить самым дешевы способом...
Я читала, что у многих отправление называется "мелкий пакет" видимо я что-то не так сказала на почте...
в чем я ошиблась?.. обидно как-то...
Номи, и правда, вот перевод:
Я проверил ваш счет и могу подтвердить, что, хотя мы действительно получали ваш пакет, наша команда Проверки качества возвратила это к Вам, поскольку были грязные следы на ботинках.
Поскольку пункты не стандарт, то мы не в состоянии поместить это назад в запас для перепродажи, мы будем неспособны принять возвращение.
Это нормально. Сумма страховки зависит от объявленной ценности, которая составляет 10%, соответственно чем выше ценность, тем выше сумма страховки, которую оплачиваете.отправила седня возврат наземный, около 1,5 кг вышло на 636р.+53р. только не поняла, нормально это или нет?... и зависит ли сумма отправки от суммы объявленной ценности?
Donec, Асос принимает любые вещи на возврат. Форму можно распечатать с сайта - ссылка есть в 1м посте
[OFF]Ага, задолбали отписками... Ну хоть бы читали, о чем им пишут-то! Я тож на днях так мучилась, в итоге забила на них, ситуация не критичная - все равно не читают. [/OFF]Теперь они мне пытаются рефунд сделать за этот бюстгалтер, болваны
Я им пишу - не надо рефунд, спасибо, это ваша вещь!
тут с этим сталкивались тысячу раз и писали об этом, почитайте тему.
Сделать нужно вот что: написать в Асос про проблему, они пришлют вам бланк на возврат денег, который надо заполнить и со сканом почтовой квитанции послать им на мыло. Предварительно, конечно, эту почтовую квитанцию надо получить на почте, отправив вещь обратно. На основании ваших документов Асос вернет деньги за доставку.
Скорее всего это будет именно так, они сейчас перестали оставлять клиентам неправильные вещи и просто высылать верную повторно.
можно.Девочки,платье хочу вернуть, оно ко мне пришло в начале мая, ордер от 14апреля, можно еще вернуть???