нет, вот что пишут:Котяра, Вам приходит автоматический ответ о том что Вам ответят в течении 4 часов?
Написать можно на [email protected] и вот в эту форму http://www.asos.com/infopages/pgecontactcare.aspx
Имейте совесть в самом деле
Лояльностью Асоса злоупотребляют все кому не лень, очень жаль
три посылки так отправила (по первой уже деньги получила) , почему самопал - это точная копия декларации, только удлиненная. Я б с ума сошла 20 листов английскими названиями заполнять (это я начала делать в обычной почте, потом после моих удивлений они позвонили в Главпотампт и там сказали что можно сделать на компьютере, к ним я и повезла потом свою первую посылку).Woman25, а почта такую декларацию принимает? Мои тетки там дар речи потеряют, если я принесу им такой самопал
Кстати - про стоимость в вашем примере. Меня просили писать в рублях всегда, а у вас фунты, судя по всему. У вас такое проходит? /Или это для примера вы просто написали/
если у вас проходит так таможню, то это тоже идея .А все 20 вещей разные по названию? Я просто при отправке объединяла вещи по названиям, а кол-во ставила равное количеству таких вещей. Например, 2 разные футболки (но ведь футболки же), так и написала футболка - кол-во 2 шт. Думаю, также можно объединить и платья и обувь.
Так они у вас должны быть уже с коробкой. Эту коробку вкладываете в пакет и отправляете.Девочки, хочу обратно отправить туфли. Мне их надо упаковать в пакет, в него вложить листочек, потом на почту купить подходящие коробку. Так? А в объявленной стоимости что писать?
Вверху заполняете свои данные (из), внизу адрес Asos (в, то есть, куда).Девочки, в белом листке тамож. декларации верхняя левая рамка- это мои данные (адрес), а ниже рамка Асоса что ли? Они одинаковые совсем. Или где на белой адрес Асоса, если не во второй рамке?
да просто поставьте галку рядом с 6м пунктом в строчке с платьем (напротив)smile-to-me, отметить пункт и платье подчеркнуть просто?