У меня было такое, 3 вещи из разных заказов, 1 инвойс и 1 пакет, деньги вернули за 1. Пришлось долго переписываться, отправила им чек с указанием веса, подтверждение, что вещь была не 1. Обещали вернуть деньги. Возврат за 1 вещь сделали 18го, а просили подождать до 29 - вдруг те вещи появятся. Я подождала и возобновила переписку.
nataliso добавил 01.04.2011 в 15:47
nataliso, мерси за пример эмоционального и сердитого письма. Я вторую неделю выбиваю возврат, настойчиво, но вежливо. Получаю именно что шаблонное "I have checked your account and unfortunately there is no record of your return being processed." и просьбу выждать 21 рабочий день.
На здоровье, лишь бы помогло, зато после таки писем начинают отвечать. Напишите им тоже что то подобное.
[OFF]Мне иногда просто кажется, что они рассчитывают на то , что люди плохо знают язык и не будут связываться, получат пару раз шаблон и отстанут, надеюсь что я не права, но пока такое впечатление. Ну а беседа по телефону - это же вообще жесть, не каждый же поговорить может. Параноя у меня
Кругом заговоры.[/OFF]