Здесь писала.можно ли отправить возврат из двух заказов в одной посылке и запросить возмещение от ПП как одного заказа?
Здесь писала.можно ли отправить возврат из двух заказов в одной посылке и запросить возмещение от ПП как одного заказа?
Нормально.
Обработают возврат платья и напишут вам.
У меня с разницей в неделю между обработкой приходили письма.
Не переживайте
Очень аргументировано.<<Не положено и все>>
У вас вес был до 500 гр - эта другая цена.взяли за 363 гр 584 рублей. В другой теме пользователь написал, что за 550 гр взяли 1500 рублей(((
На сайте.Он в корзине виден или в описании самой вещи?
я первый раз только возвращаю.Девочки привет!
... Вообще, как скоро меняется статус, когда он отдаёт этот возврат карьеру? Я вообще могу позвонить в боксберри или мне ещё подождать, получается прошло уже 4 дня
По моему мнению, Игорю тогда не дали возможности озвучить его опыт в полном объеме.Об этом писал Игорь (раньше было для некоторых стран только - в полезных ответах ссылка на его пост)
Думаю, для нас это сомнительная выгода. Мы же тут оперируем разными валютами - евро, новоз.дол, рубли....Как все это скажется на конвертации палки? Сначала в одну валюту, потом в другую....потом, еще, парочку конвертаций.....Как бы этот "бесплатный" возврат золотым не оказался.надо было PP оплачивать
То есть ими теперь вообще отправить нельзя?Мне ответили, что теперь мне нужно пользоваться бесплатным возвратом, который предоставляет магазин.
Кстати, забыла написать, мой возврат дошел всего за 4 дня. Не думала, что такое бывает