Возврат вещей Asos - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oolga33

Новичок
Шопоголик
24.10.2014
171
3 282
0
Пермский край
Здравствуйте.
Вот моя переписка с Асос в ВК. Смутила выделенная фраза. Это обычная практика? Насколько я знаю, в незащищенном режиме все данные карты не указываются.
" Ольга
Здравствуйте. Заказала и получила кроссовки New Balance. При примерке возникли сомнения в подлинности бренда. Имею 4 пары кроссовок New Balance, ярлыки на коробке отличаются от полученного. Кроссовки пахнут кожзамом, и имеют об этом наклейку на стельке. Вот эта модель http://www.asos.com/ru//New-Balance/NEW-BALANCE-413-T... Как мне поступить в этом случае? Я очень огорчена.
Asos
Здравствуйте. Укажите ваш номер заказа и сумму списания. Выполним проверку
Ольга
№ заказа ..., Кроссовки NEW BALANCE 413 - Синий / EU 40.5 1 Итого ...
Asos
Приносим извинения за доставленные неудобства. Вы получили брак. Укажите ваш номер карты, срок действия и CVV на обороте. Будем производить возврат. Затем сможете оформить заказ снова
Ольга
Я не могу Вам дать данные по карте, только номер. Мой банк меня об этом предупреждает. У меня в личном кабинете есть все данные..."

Последнее редактирование:

Sevta

Активный пользователь
Шопоголик
27.02.2015
21
337
48
37
Volgograd
Подскажите, пожалуйста, можно ли отправить возврат из двух заказов в одной посылке (и вложить 2 формы возврата) и запросить возмещение от ПП как одного заказа?
Не будет проблем с возвратом денег за вещи и возмещением за пересыл?

Lunas

Активный пользователь
Шопоголик
17.01.2011
408
40
28
Санкт-Петербург
Девочки, примерно через сколько Asos возвращает деньги с момента отправки им? 3-4 недели?

OWLMAlina

Душа компании
Шопоголик
04.03.2011
44
420
53
Россия
Мне пришло письмо 21 июля, что в течение 5 рабочих дней деньги поступят на счет, но до сих пор их нет.
Стоит уже волноваться?
А может еще раз им написать?

Девушки, подскажите, им писать сюда [email protected] ?
Несмотря на 5 дней на зачисление денег по их правилам, обычно они переводят деньги в день подтверждения запроса или на другой день.
Если на другой день не перевели, я им пишу, мол, "подскажите когда ожидать?", чтобы подтолкнуть. И в тот же день переводят.
Пишу сразу на оба их email - [email protected] ответом на их подтверждение и на [email protected].
Они отвечают быстрее с [email protected]
Недавно я отправляла им три запроса, в тот же день сделали перевод по двум запросам. Я подождала пару дней третий перевод и написала им. Так они мне спасибо сказали о сообщении, извинились, и тут же перевели. Иногда у них бывают технические сбои, как они говорят.

Парампампам

Новичок
Шопоголик
14.03.2015
56
832
0
Сибирь
Для начала узнайте причину возврата м/п на почте.
Может это их вина, что они там намудрили?
Потом по ситуации будете действовать.
А зеленую декларацию они приклеили на пакет?
Да все заполнили и приклеили. Просто она ведь таможню вроде как прошла и была уже в Великобритании и видно оттуда вернули.Ну теперь буду ждать когда до меня доберется.

Вложения

• 111.jpg
    111.jpg
    35,6 КБ · Просмотры: 0

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Девочки, а было ли у кого-нибудь, что АСОС отказывался возмещать деньги за вещь, которая отправлена позже, чем в течение 28 дней?.. И если было, как происходит этот отказ?
Я недавно отправила возврат из 5 вещей, из них две вещи, полученные в июне. Когда летом их получила, хотела сразу обратно отправить, но совсем закрутилась, уехала на дачу, и забыла про них. И вот пару дней назад АСОС отписался о получении трех вещей, без этих, поздно отправленных. А про эти две молчок. Может, конечно, рано беспокоюсь, просто думаю, если АСОС о них не вспомнит, стоит ли о них напоминать? Боюсь, как бы вообще не заблокировал.

Номи

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
578
472
0
М.
@Larisskin, короче они мне ответили, что не могут принять эти вещи, такое решение принял отдел возвратов. Причину не указывают!! Но одна вещь, черная футболка, была в каких-то белых пятнах, наверно из-за этого! Они отправили мне эти вещи обратно неотслеживаемым способом. Я в шоке( Теперь точно завязываю с асосом, жду еще два заказа и все(

короче, прошел месяц, вещи обратно так и не пришли. Ответили, что служба поддержки никак не может повлиять на решение отдела возвратов и что они ничем не могут помочь :(

ВредненоК

Новичок
Шопоголик
07.04.2013
409
2 403
0
Samara
я вот думаю, если из акка убрать сберовскую карту, а добавить кукурузу, оставшиеся возвраты вернут на новую карту?
Если карта действующая, то возвращать будут на нее. Просто удалением карты из аккаунта не поможешь.

• Like
Реакции: Маргарита7

Nattoosha

Новичок
Шопоголик
25.03.2012
13
1
0
Москва
Девочки, сегодня оформляла возврат на почте
за 2,2 кг отдала 2200 р!!
Раньше я платила рублей 600-700, но там вес был маленький, а тут туфли были, поэтому тяжелая посылка получилась. Но все равно дорого как! Сотрудница почты сказала, что с апреля тарифы выросли((. Неужели так сильно?((

Vedmanna

Новичок
Шопоголик
29.09.2014
7
2
0
Москва
возврат в рублях всегда рубль в рубль. Почему у вас меньше получилось?

Kysachaja

Новичок
Шопоголик
22.11.2013
17
325
0
Москва
Узнала в АСОСе: если вещи не ношенные и с бирками, можно вернуть в течение года:haha:

• Like
Реакции: Ludviga

Номи

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
578
472
0
М.
Дождиk, я если честно никогда не делала выписку :ah: Я так понимаю, для этого нужно ехать в банк? Но проблема, в том, что у меня зарплатная карта и обслуживается она очень далеко от дома, не знаю когда смогу туда выбраться ((( а вроде выписку можно получить только в том отделении, в котором карта была открыта, а не в любом...:(

leada

Душа компании
16.12.2010
166
927
93
Москва
Дождиk, а я как раз ничего на стикере не правлю. вдруг меня обвинят в подмене : )
аккуратно клею заметку (post it) с правильными данными, в надежде, что их кто-то читает.

leada добавил 02.06.2015 в 17:49
...сегодня получила замену и что вы думаете, опять прислали не тот размер! Не знаю, что делать(((( уже боюсь им писать, после этой неразберихи с оплатой пересылки...
бояться не надо! смело пишите.
там тоже люди работают, которые и устают и что-то просмотреть могут.
неприятно всё это и наверняка портит впечатление о магазине, но всё решаемо.

• Like
Реакции: Номи

Tatjanka

Душа компании
Шопоголик
22.08.2013
100
1 155
93
RF
что бы сказать есть у них посылка или нет ее нужно обработать. Представьте...Вам доставили сто посылок... что бы узнать от кого Вы их получили, посылку надо взять в руки, открыть, выяснить номер заказа и тд и тп. На это надо время. Это и есть обработка. Без обработки Ваша посылка обезличена.

Спасибо, буду ждать

rybka_v

Душа компании
Шопоголик
01.12.2010
456
1 928
93
Челябинск
Позвонила сегодня в Боксберри по поводу своих возвратов: все наши возвраты не выпускает таможня, какие-то проблемы с оформлением документов, когда будут выпущены- неизвестно:ai:
Информация на сайте, что возврат прошел таможню-неверная, позже обещали сообщить, почему сайт врёт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.