Возврат вещей Asos - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дождиk

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
261
1 383
0
Москва
Здравствуйте. Скажите, если хочу вернуть вещичку из заказа сделанного в ноябре-декабре прошлого года, асос согласится ее принять? Раньше вроде можно было, а как сейчас с этим обстоят дела? Вещь абсолютно новая, с бирками и прочей лабудой))
Я пару недель назад ноябрьскую покупку возвращала. Приняли и вернули деньги.

• Like
Реакции: Helga-8 и Fink_7

Дождиk

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
261
1 383
0
Москва
Мне отправили замену сразу, не дожидаясь пока я отправлю им возврат. Только сразу напишите им, что хотите замену.
Я даже дождалась замену и сначала сравнила, что мне больше нравится....)))
Убедилась, что замена лучше и потом отправила возврат.
Мне тоже на фейсбуке двое суток не отвечали, с субботы, а сегодня ответили.

• Like
Реакции: Fruitcake

tanatoman

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
359
756
0
DC
Сейчас специально посмотрела свой последний возврат - отметка о вручении есть, такое же время вручения указано и английской стороной на https://www.royalmail.com/track-your-item
Скажите, а Вы стоимость посылки указывали? У меня есть теория, что по Англии отслеживаются заказные пакеты только с указанием стоимости (не смотря на наличие трека). Просто перелопатил сегодня кучу форумов и везде пишут, что мелкие пакеты, отправленные заказной почтой из СНГ на территории Англии чаще всего не отслеживаются.

ElenaEZ

Новичок
Шопоголик
06.08.2015
24
237
0
Владивосток
А что с ценностью пакета сейчас? Она влияет или нет? Может есть смысл посылать и оплачивать марками, дешевле будет, при этом указывать нормальную стоимость вещи? Да, такой пакет не отследишь, зато если потеряется, полную сумму вернёшь.

Annet24

Новичок
Шопоголик
@Larisskin, уже написала! Там слава богу, сообщения все доходят! :) просто странная ситуация с почтой, такого не было никогда.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
@Andgelina, вы покупаете в онлан-магазине, а не в оффлайн.
Существуют правила и сроки возврата и вы, как добропорядочный клиент, обязаны их соблюдать.

чек утерян и бирки срезаны
И вещь была надета, а потом отправлена.
Прекрасно помню, вы об этом писали здесь на форуме.

Не устраивайте в теме перепалку, не убеждайте нас в своей правоте.
Решайте проблему с ASOS.

• Like
Реакции: YSL Katerina и puppun

Дождиk

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
261
1 383
0
Москва
Номи, позвоните в банк, объясните ситуацию, у всех свои условия. Могут и скан на почту вам отправить. Например, ежемесячная выписка приходит вам на почту?

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
синяя собака, Ирина. Зависит от отделения, в котором будете отправлять и от наличия упаковки. Ограничений ни каких, выбирайте самый дешевый способ, идет одинаково, что авиа, что наземка.

Natty1969

Душа компании
Шопоголик
13.05.2012
211
2 007
93
Cumbria, UK
@Tatjanka, мне вчера тоже пришло подтверждение только об одной вещи, хотя отправляла на возврат две! Подожду несколько дней, потом поинтересуюсь у поддержки.
- у меня пару дней назад также было. Вернула 2 вещи,за одну получила,а за более дорогое пальто вернули через 3-4 дня.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
@ЮлкаЮлка, да, по поводу брака напишите им сначала, а то могут деньги не вернуть.
Знак плюс не встречала в последнее время.
Вернуть можно всё, только чтобы бирки/упаковка были сохранены.

Svet_il

Новичок
Шопоголик
09.09.2010
522
5 085
0
IL
Личный рекорд.
Отправила возврат 5-г0 в 11.40 , сейчас получила майл про рефанд.
Ведь могут же !

• Like
Реакции: elenko

Vitaminka007

Новичок
Шопоголик
22.09.2013
19
0
0
Ангарск
Девушки, извиняюсь, если вопрос сильно глупый, но никогда не сталкивалась пока с таким - нижнее белье (бюстгальтер) можно отправлять назад или нет? (не подошел размер)

Glor

Душа компании
Шопоголик
11.04.2013
241
1 939
93
РФ
Disha5, сначала свяжитесь с магазином. Легче всего вконтакте. Напишите им р проблеме (пересортица). Они предложат вернуть и оплатить доставку. Потом отсканируете чеки, когда посылка будет уже в Англии, и вам вернут деньги.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.