Тогда я вам советую вообще всё назад отправить.
Они удержат с вас эту сумму, если оставите футболку.
Все время было применимо, а сейчас что изменилось? Ни разу такого не было, что бы асос отказался рассматривать просьбу, по прошествии 21 рабочего дня, даже если возврат ими не был получен.
Успеет автор вопроса на почту...пусть сначала с поддержкой пообщается.
если заказ оформлен в рублях, то и возвращают рублямиДевочки, здравствуйте) Подскажите, пож-та, если заказ оформлен в рублях, то деньги asos в фунтах переводит?
Тоже получила аналогичное смс(( Возврат отправляла 13.04.Мне сейчас на телефон пришла СМС от БоксБерри: сообщаем о задержке доставки возвратов в АСОС в связи со сложностями таможенного оформления. В ближайшее время ваш заказ будет отправлен в АСОС".
Девушки, присоединяюсь к вопросу - можно ли еще сделать возврат через Paypall ?
Один заказ отправила через boxberyy и уже 4-ую неделю статус не меняется((. по факту, хоть у кого-нибудь дошел возврат через эту "чудесную" контору?
В выхи с подругой отправили посылку на двоих 5,3 кг - вышло на 1826р. У нас на главпочтампе сказали мелкие пакеты только авиа но можно оплатить марками, т.е. минимум 1тр за 2кг. Чувствую скоро можно будет новую тему открывать а форуме: объединяемся на возврат вещей в Асос))).Есть небольшая информация для тех, кто заказывает много, как и я, и соответственно, возвратов тоже много. Я сегодня отправила возврат обычной почтой наземным способом, посылка потянула на 4 кг 720 гр, заплатила 1600 руб. Мелкими пакетами вышло бы 3 как минимум, каждый по 647 руб (так было до Нового года). Так что если есть много возвратов, выгоднее отправлять все вместе одной большой посылкой.
ASOS напишет вам о получении вашего возврата и о том, что вы получите деньги на карту в течение 5-10 рабочих дней.Здравствуйте. Подскажите, как быстро приходят деньги на карточку за возврат, после получения asos ом возвращенного товара?