Только что Асос отписался о возврате отправленном 13 июля
импорт - 23 июля, отметки о вручении не было.
импорт - 23 июля, отметки о вручении не было.
Мелкие пакеты тоже идут с трек-номерами.Обыкновенная посылка вполне себе с трек-номером, кст, а то выше тут писали, что нет его.
Мои два последних возврата обработали – один – на 7 день после получения, второй – получили 27 мая, а деньги вернули аж 3 июля, но я писала в СП несколько раз.У меня вещи возвратились в ASOS по треку еще 10 июля, и до сих пор не обрабатывают о возврате денежных средств
Сейчас сроки на обработку возврата по условиям ASOS – 21 раб. день + 24 часа + продленные сроки в связи с загруженностью службы – 5 раб. дней. Итого 27 раб. дней.служба поддержи стандартно отписывается ждать 21 дней Это нормально вообще?
да нет, я еще не знаючи с российского асос в рублях покупалаvasena, Вы по какой-то акции покупали?
Вы правы конечно, но обычно с просрочкой 6-9 месяцев все спокойно возвращалось без дополнительных переписок уже несколько лет так точно.@Andgelina, У Асоса обозначены сроки возврата. Обычно, когда девочки возвращают просроченные вещи, то списываются с поддержкой Асос и просят разрешения. Когда просрочка небольшая, поддержка обычно разрешает. Все остальные действия вы производите на свой страх и риск. То, что вам вернули деньги за прошлую просрочку - скорее исключение, чем правило. В данной ситуации права качать, имхо, бессмысленно и наглость.
ЗЫ. Остальным я бы не рекомендовала так делать.
Спасибо за инфо, подождем тогда перевода окончательного.@Andgelina, бывает, что не отписываются, а деньги всё равно переводят. Подождите поступления на карточку, сравните сумму.
Девушки,как поживают ваши посылки с отметкой экспорт от
ноября месяца?У кого-нибудь двигается или без изменений,начинает
уже напрягать данная ситуация)