Хм... Я только неделю назад получила посылку от июля. И что, это моя вина? Теперь возврат нельзя сделать?
Larisskin, а на фейсбуке на русском языке можно общаться с Асосом?Зря, проблема бы разрешилась быстро. а так вот ждете и в ответ - тишина.
Мой вам совет: зарегистрируйтесь на ФБ, сделайте скрины переписки и отправьте им.
да просто напишите светлая джинсовая рубашка. без размера и Asos стеретьИзвините, возник еще один вопрос. Форма не пропускает такое описание "Светлая джинсовая рубашка ASOS - Светло-голубой / 42/44", т.к. "форма должна быть заполнена на русском языке". То есть, мне нужно стереть слово "asos"?
Нет.нужно ли связываться с поддержкой
Мой возврат за неделю дошёл и уже деньги асос вернул. Так что зря меня пугали сотрудники боксбериВсем добрый вечер!
Может кто-то сталкивался с такой ситуацией.
Я делала заказ на мужа через свой аккаунт, доставка была Пони экспресс, он вводил свои данные паспортные.
Сейчас делали возврат, я ввела его данные, а почту указала свою.
Сотрудник в боксберри говорит, что в системе указан другой паспорт (по цифрам начинается как мой, но дата рождения не моя) и типа такой возврат не пройдет таможню и вернется обратно.
Я сделала уже возвратов 15 наверно, никогда проблем не было. В системе я свой паспорт не вводила никогда, только заполняла стандартную форму. Наверно мой паспорт ввел сотрудник боксберри, они его сканировали в самом начале.
а на мужа я первый раз возврат оформила.
Кто-нибудь делал возврат на другого человека? Нормально доходило?
Да, точно! Сейчас прислали подтверждение на почту- вычли код на 1000 рЗаказ был по коду наверное, вот 1000 руб. и вычли.
Не просто 21 день, а 21 рабочий день. Сегодня, как раз - 21 рабочий день. Плюс они берут на обработку заказа 72 часа, так что беспокоить асос раньше , чем 14 сентября смысла не вижу.