А наклейку с адресом на пакет клеили? Там есть номер заказа.Забыла при возврате вложить форму возврата
Девочки, как ваши возвраты поживают, до АСОСа быстро доходят?
У меня завтра уже 21 рабочий день будет как отправила - отправила ровно месяц назад 7 ноября, и ни ответа, ни привета. 15 ноября появился статус "экспорт", и все.
@rybka_v, т.е., возврат до асоса не дошёл, а деньги они должны вернуть? Или я не так поняла?
Не просто 21 день, а 21 рабочий день. Сегодня, как раз - 21 рабочий день. Плюс они берут на обработку заказа 72 часа, так что беспокоить асос раньше , чем 14 сентября смысла не вижу.21 день с момента отправки прошел, сегодня 29 день..
фио на русском языкеДобрый день! Возник вопрос по форме возврата на сайте asos. В форме возврата указано, что нужно писать имя, фамилию, отчество. Нужно ли писать отчество, т.к. на сайте я его нигде не указывала? В каком порядке (ФИО или ИФО, как указано на сайте) и на каком языке?
Вы им чек предоставляли?А за почтовые расходы нет((( 3 недели только переписываемся и регулярно обещают. Что делать?
Вес до 1 кг выгоднее отправлять мелким пакетом - стоимость будет 1032,50 руб.Кстати, сколько сейчас стоит отправить 700 гр?