Подскажите, пожалуйста, если мне нужно отправить в возврате большое количество вещей, как их вместить в бланк декларации? там всего 4 строчки..
И еще вопрос, если я из одного заказа хочу оставить только одну недорогую вещь, с меня вычтут деньги за доставку? какой минимальный порог? Заказ делала по скидочному коду VESNA, если это важно.
Отнесла в боксберри 25 октября возврат, до сих пор нет письма, что возврат получен службой приема. Позвонила им на горячую линию, они сказали, что это значит, что магазин не подтвердил возврат (это как?) и надо подождать. У кого-нибудь было так?
На скрине вижу браузер хром. Страница помощи нормально работает в опере и фаерфоксе.НО я столкнулась с такой проблемой, что переходя по Вашим ссылкам на сайт Асос в раздел "Помощи и контактов" я наталкиваюсь на пустую и ни капельки не информативную веб-страницу. При чем сегодня эти "изыскания" довели до состояния психоза и полного отчаяния (о Вас я еще на тот момент не знала) и пыталась хоть как-то связаться с группой поддержки клиентов и каждый раз попадала на эту злополучную пустую страницу!
Ну и правильно. Зачем отдельно?Думала обьединить и в одной отправить
Ritok, ну да. У меня обычно быстрее приходят, дня за 2
Да,для европейцев можно заказать курьерскую из дома или отнести в офис предложенных почтовых фирм,распечатав предварительно этикетку со штрих кодом и адресом.