Мне сейчас на телефон пришла СМС от БоксБерри: сообщаем о задержке доставки возвратов в АСОС в связи со сложностями таможенного оформления. В ближайшее время ваш заказ будет отправлен в АСОС".
И почему я почтой через РР не отправила возврат?!
Все время было применимо, а сейчас что изменилось? Ни разу такого не было, что бы асос отказался рассматривать просьбу, по прошествии 21 рабочего дня, даже если возврат ими не был получен.В вашем случае про 21 день пока неприменимо, ведь возврата у них еще нет, и чем они в таком случае могут помочь.
А с какой целью обратились?Собрался возвращать их, написал асосу
бред какой-то...will be refund when you input the (PIN)
Всем привет,заказ был менее 2тыс,соответсвенно я платила 200р за доставку.Платье мне мало.Хочу вернуть через Боксберри,сумму возврата писать -стоимость платья или вместе с доставкой?
Спасибо !@Olgaraz, деньги вернут на счет, когда получите карту, с неё снимете деньги. Карта-это только инструмент доступа к счету.
отправляйте, хоть в чем...хоть в сахарном мешке. Посылка и мелкий пакет - это не название того, в чем можно отправлять. Это- метод отправки. Главное, что бы операторы на Вашей почте были адекватные, и понимали, что мелкий пакет не обязательно отправлять в пакете ( можно, хоть в банке с этикеткой, лишь бы вес не превышать). К сожалению, адекватность операторов можно выяснить только отстояв в очереди.Их можно же в пакете отправить? Больше 2 кг - это посылка, ее же не обязательно в коробке отправлять? Или наверно в коробке удобней будет?