Здравствуйте дорогие форумчане! Первый раз за долгие годы я возмущена и разочарована работой Асоса! Итак, Асос сделал для Израиля акцию купи на 75$ и получи скидку 18 %. Я сделала заказ на необходимую сумму, получила скидку, приходит посылка, а там вместо заказанной сумки Оазиз (чудом отловленной и из-за которой затевался заказ) совсем другая от New Look! Я написала в Асос, что мол верну им вещь, а они мне деньги включая пересылку (так как по их вине). Асос согласился+дал код на 10% . Через несколько часов приходит от них новое письмо: мы вам уже перечислили за сумку 9,26 £, но я то платила за нее 13,94£ (с учетом скидки), на это мне приходит ответ, что была минимальная сумма заказа для получения скидки, я это понимаю, но ведь это исключительно по вине Асоса я делаю возврат, мне прислали совершенно не ту вещь! Я не жалуюсь на то, что нужно тащиться на почту по аццкой жаре, сидеть там в очереди, к тому же у нас тут немножко стреляют, сирены, ракеты-это все издержки онлайна, но почему я должна терять в деньгах!!