Возврат вещей Asos - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vvos

Новичок
Шопоголик
05.11.2008
13
1
0
Орел
Переписку вел по электронной почте. Куртка мне нужна, не заказывал бы. Замену они выслали сразу, она уже пришла. Платье жена померяла, очень понравилось. Поэтому и предложил магазину его оплатить. Связываться с возвратом нет времени и желания, учитывая не мою ошибку. Был ли у кого опыт оплаты уже присланного товара? Есть ли какие санкции в случае его невозврата в магазин?

Annet24

Новичок
Шопоголик
У кого нибудь было такое?? Написала через русскую службу поддержки Асоса. Прислали письмо чтоб я вернула не ту вещь. Инструкцию выслали и т.п. Спросили, высылать мою вещь или отдавать деньги. Я им отвечаю на это письмо, но ответ не доходит. Приходит сообщение от почты - Sorry, we were unable to deliver your message to the following address. При чем, сегодня снова пишу и тоже самое. Типа блокируют мои письма??

Natty1969

Душа компании
Шопоголик
13.05.2012
211
2 007
93
Cumbria, UK
Девочки,здравствуйте! Делаю возврат бракованного платья. Заполнила форму,что асос прислал (вложенную в пакет) от другого заказа,указала номер заказа,номер платья и причину от руки. Есть графа refund-что там ставить галочку просто? И ещё,свой адрес пишете ниже в этой форме от руки? или просто приложить листочек с адресом? Первый раз оформляю брак.

Моряна

Новичок
Шопоголик
31.01.2014
32
162
0
РФ
Девочки, здравствуйте) Подскажите, пож-та, если заказ оформлен в рублях, то деньги asos в фунтах переводит?

Дождиk

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
261
1 383
0
Москва
Godnesss, я отправляла 07.12, и 21 рабочий день у меня был неделю назад еще, 05.12(((
Писала им, ответили, что "требуется время на обработку (их заявленное время 72 часа)" и сказали мне ждать до 12-го, хотя 72 часа это трое суток, а никак не неделя...
При этом, получили они мой возврат или еще нет - ни слова!
Статус посылки все еще "экспорт"...
Возврат почти на 90£ ...

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Тихо офигевая открываю, а в нем... те же джинсы, но на два размера больше.
Вот это сервис...в кавычках.
А если изначально джинсы не малы, а велики? они нужную размерность спинным мозгом чувствуют?

Mellena

Новичок
Шопоголик
16.11.2012
95
1 614
0
Москва
Чек конечно предоставила.Сначало говорили что отправили запрос финансовому отделу ждите 48 часов. Потом что перенаправили в другой отдел т.к. этот не отвечает. Ждите -ответим. сЕгодня опять написали, что финансовому отделу и что в течение 48 часов ждать. Вот жду((( Что делать то?

Сонюлик

Новичок
Шопоголик
12.07.2013
84
70
0
Нижний Новгород
Про боксберри. А если несколько вещей из разных заказов, то можно всё в один почтовый пакет упаковать? обязательно ли покупать почтовый пакет боксберри или можно любой, а том числе почты россии?

nata_nn

Активный пользователь
Шопоголик
04.01.2016
53
129
33
Нижний Новгород
Интересно, теперь в рамках одного бесплатного возрата от PayPal можно будет возвращать только товары из одного заказа?

dianka

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
658
4 288
0
Волгоград
AlinaMalvin, даже любопытно.. а какой помощи вы ждете?))
поощрения?
ссылки на правила вам кинули, прочитайте для разнообразия
возвращать вещь в магазин, за кот вы получили деньги, решать наверное только вам.. но, по видимости,вежливо ждете коллективную поддержку данного решения?
вряд ли она будет
пысы. в магазин не хотите написать? описать ситуацию и вернуть им деньги?

Ritka_1

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
826
6 288
0
Санкт-Петербург
@Larisskin, это я сделала. Так как информация с горячей линией боксберри идёт вразрез данной ссылке, то я задала вопрос в теме.

Сонюлик

Новичок
Шопоголик
12.07.2013
84
70
0
Нижний Новгород
@Сонюлик, написали? и нам заодно расскажите, поделитесь опытом.

Написала!
Сначала сказали, что, так как больше года прошло, то заказа нет в базе, и послали запрос об уточнении вопроса. Затем сказали, что отправить я могу, но гарантировать возврат денег они не могут. Затем сказали, что не рекомендуют мне отправлять вещь назад. Я решила не отправлять, попробую продать.

• Like
Реакции: Natty1969 и MARiSOLька

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
то приблизительная дата получения нами вашей посылки будет 23 января 2015 года.
Почти логично...

суббота, воскресенье - выходные
25,26 декабря - Великобритания вся отдыхает
1 января - Великобритания вся отдыхает
до 3-х суток на обработку
Итого - по моим подсчетам срок выходит 19 января.
Может, еще, какие праздники не учла. А, может, они приплюсовали время на зачисление средств на карту (тут все от 2-х банков зависит - от англицкого и нашего)

MARiSOLька добавил 05.01.2015 в 19:30
По моим подсчетам числа 8 уже должны были получить, если не раньше.
Получить, может, и, должны....но время на обработку берут не меньше 21 раб.день+72 часа

ЗЫ. Такие сроки - это не нововведение, сколько помню - всегда такие сроки были заявлены. Будет возможность- обработают раньше, раньше вернут деньги. Но, на данный момент, ни каких сроков они не нарушают.
ЗЫЗЫ. Лично я, начала бы их доставать не раньше 19 января.

MARiSOLька добавил 05.01.2015 в 19:35
Подожду до завтра и опять буду на фейсбуке письма им писать.
Зачем ? Сроки обработки еще не вышли. ни чего нового Вам не скажут....- ждите 21 раб.день+72 часа

Последнее редактирование:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Мурррка, миллион раз отвечали на этот вопрос.
Наберите в поиск skynet, поищите.

elenko

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
712
10 264
0
Мск
хочу приободрить всех, кто ждёт деньги за возврат. в моем последнем возврате прямо все ситуации были)))
отписались о перечислении средств лишь через неделю, как получили.
отписались обо всех вещах кроме одной.
через 8 дней отписались и о ней, перевели деньги, всё как полагается.

при этом я им ни одного письма не написала, просто знаю, что такое может быть, поэтому молча ждала. (ну и опасалась блокировки акка, когда у них клянчить начинаешь. тем более, я чек с почты посеяла, уже б не доказала количество вещей и вес).

lillyinlove

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
40
47
0
Казань
Девушки, я тут читала что возврат Боксберри некоторые делают в вывернутые пакеты от АСОС, а у меня его сегодня не приняли, сказали обязательно должен быть пакет, который после проверки нужно заклеить на клапан, скотчем заклеивать нельзя((( Хочу понять - есть смысл сходить в другое отделение, или это везде так?

не надо ничего выворачивать. им нужен клапан. он с внешней стороны. да и пакет рассчитан на повторное заклеивание именно в невывернутом виде. у меня спокойно принимают невывернутый пакет ттт.

девочки, такой вопрос. нужно вернуть очки и обувь из одного заказа. очки пришли без коробки, в пакетике. обувь в коробке. если я положу очки вместе с обувью и припишу в комментарии к возврату найдут они мои очки или кому-то достанется обувь с сюрпризом?:ag:

• Like
Реакции: Крошка Ру

tanatoman

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
359
756
0
DC
Здравствуйте,
Подскажите, где вы отслеживаете возвраты, поступившие на территорию Англии? Отправлял ЕМС, весь путь отслеживался без проблем, а когда отправил несколько мелких пакетов, обычной заказной почтой - у всех отслеживание заканчилось импортом. И всё бы ничего, но много времени прошло :(

yana2710

Душа компании
Шопоголик
25.12.2010
578
2 727
93
Одесса
Девочки, если отказаться на почте от посылки то она идет как и обычный возврат по срокам? больше месяца назад отказалась от посылки, но она в асос так и не доехала. Хотя все возвраты обычно за 2 недели добегали из Украины)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.