Возврат вещей Asos - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ludanew

Новичок
Шопоголик
10.02.2014
35
115
0
Брест
К сожалению ASOS не примет неподошедшую вещь, после истечения срока возврата, т.е после 28 дней
я написала им письмо, мол, прошло более 28 дней, могу ли я вернуть..., т.к. не подошла по размеру. Мне ответили, что да, можете, если вещь в том же состоянии. Деньги вернули практически сразу же после получения возврата

JEAN

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
98
97
0
Россия
Жанна, у меня так же было в среду написали,что за все вернули деньги, в итоге в четверг пришли только за трусы 7 фунтов, а за остальные 2 вещи, более дорогие, пришли в пятницу. Уж не знаю почему так...

Оля,хорошо,что пришли деньги за более дорогие возвраты.Буду надеяться,что и у меня придут в ближайшие дни.Вам желаю того же за оставшиеся возвраты:yes3:

JEAN добавил 28.12.2014 в 15:57
а мне сегодня на почте знакомая девочка сказала, что пришел приказ и с НГ все международные отправления будут отправлять только АВИА, не знаю, может она всё таки что то напутала, не хотелось бы переплачивать почти в два раза (((

Маргарита,возможно это всем подарок от Почты России,чтобы жизнь не казалась сахаром.
А то мы тут повадились покупать...потом отправлять:ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Olga1104

Kisenish

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
1 449
1 979
0
Москва
Девочки, подскажите. Вчера пришло уведомление о возмещении денег по возврату от PayPal. В совершенных операциях сумма отображается. А ни на счету, ни на карте их нет. Когда деньги поступят на карту?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Shelkovaya

Новичок
Шопоголик
17.03.2012
61
1
0
Санкт-Петербург
Вижу ваши выдержки в ответе, но в первом посте их все же не вижу. Единственно, что нашла про сопроводительные письма - но мой вопрос заключался не в этом. Сопроводительное письмо, это когда отправляешь и сразу пишешь, я интересовалась именно по приходу, если посылка трекнится "как вручена адресату", стоит ли образатся к асосу. Но по вашему ответу поняла - что не стоит, просто ждем и ждем. И, видимо, по истечении 21 раб дня, если деньги не пришли (с момента получения асосом моего возврата) писать им в той форме, которую вы указали в первом посте, это я видела.

Я выще написала, о том что благодарна за первый пост и что он очень информативен!

Shelkovaya добавил 27.06.2014 в 15:32
Волшебную кнопочку нажала:ax:

UZhanka

Душа компании
Шопоголик
Девочки, кто-нибудь отправлял возврат в АСОС за их счет экспресс-службами? Проблем с возмещением не возникало? А то я спросила у поддержки, какой почтовой службой отправить - ответили, какой Вам удобно...Но это же АСОС, не откажутся ли потом за экспресс возмещать???

Lamara

Душа компании
Шопоголик
02.05.2011
462
916
93
Сочи
Девочки, подскажите пожалуйста. Хотела сделать возврат, но только не я лично, а муж. Я не в стране, посылку получал муж. Одна из вещей не та совершенно, прислали вместо сланцев резиновые балетки. Вот их надо отправить на родину. Аккаунт на мне , карта тоже. Хотела поменять личные данные в кабинете и так оформить возврат. Списывалась с сайтом - пишут что так нельзя. А на деле можно? Кто-то уже так возвращал?
Звонили также в боксберри, они говорят что можно...

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
  • Like
Реакции: Дашатрик

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Может расскажете тогда, как засунуть вещь (шмотку) в конверт?
Во-первых, мы не знаем, что девушка собралась отправлять, может, обыкновенную цепочку на шею, книгу и тд и тп.
Во-вторых, вес заказного письма может быть до 2 кг, и засовывать эти 2 кг в конверт не обязательно. Можно в обыкновенный пластиковый пакет или бумагой оборачивают.
Главное, что бы ограничения по пересылке не касались, той вещи, которую она собралась отправлять.

Nika_71

Новичок
Шопоголик
02.04.2011
106
354
0
Москва
Делюсь историей своего возврата)) Вернула три вещи, общей стоимостью 9тыс.руб. По одной вещи сразу отписались, и прислали письмо о возврате средств (к слову, на карту спустя 5 раб.дн деньги пока так и не поступили), о двух вещах молчание. Написала письмо, третий день никто не отвечает. Сейчас написала в чат, пишут, ждите 21 день, ваших вещей нет на складе. Как утомителен этот бардак...

• Like
Реакции: rybka_v

Звёздочка

Новичок
Шопоголик
09.01.2009
395
2 248
0
Совсем не знала про возврат покупки за чет ПП.) Спасибо
А стоимость доставки 1500 руб. останется на счете ПП или перечислят на карту???

Schneider

Новичок
Шопоголик
13.11.2012
89
105
0
Екатеринбург
Девушки, дорогие! Посоветуйте, что делать с возвратом...
Я всегда отправляла возвраты - вещи, накопившиеся примерно за полгода.
Писала предварительно в службу поддержки, описывала ситуацию, из заказов за какое число какую позицию хочу вернуть, говорила, что все в первоначальной упаковке. В ответ мне писали, что без проблем могу все вернуть. Даже был ответ однажды, что могу вернуть товары, полученные в течение года....
Сегодня я наконец-таки скомпоновала подобный возврат. И решила, как повелось, написать асосу, что есть вещи в планируемом возврате, которым более 28 дней.

В ответ же мне написали, что возврат делать нельзя, ибо срок возврата строго 28 дней!!!

С чем это может быть связано? Меры по возвратам ужесточились или это я неудачно попала на специалиста в службу поддержки?
Что теперь делать, не рисковать отправлять посылку?

marfuwa

Новичок
Шопоголик
01.10.2009
42
72
0
НН
Позвонили с горячей линии боксбери. Оказывается мой возврат не может пройти таможню, ТК не корректно указан мой адрес. Просят выслать скан паспорта с пропиской на боксберри и асос? .

У меня было такое пару недель назад, выслала скан своего паспорта 2х страниц на адрес службы поддержки Боксберри , как и просили. Возврат пришёл в Асос через неделю. В Асос скан паспорта не отсылала.

Tatjanka

Душа компании
Шопоголик
22.08.2013
100
1 155
93
RF
У меня в этот раз что-то странное с возвратом :bw:
Отправляла 13 вещей, письма о подтверждении возврата пришли только на 6...
Подожду пока придут деньги и напишу в поддержку
Первый раз такое, может письма не пришли, а возврат за все заказы оформили

a_lenau

Душа компании
Шопоголик
12.09.2013
86
1 788
83
Санкт-Петербург
Таиса, а зачем писать по-английски? Я просто через форму русскоязычной версии сайта, через раздел "Помощь", все по-русски писала. Выбрала раздел "Электронное письмо - задать вопрос", потом там раздел "Возвраты", потом вопрос "У меня вопрос о возврате денег", выберите один любой заказ, по которому хотите вернуть, и там дальше в окне уже пишите, что хотите помимо вещи из этого заказа вернуть еще другие. Я сильно не расписывала все заказы и их даты, просто написала, что заказы были в таких то месяцах и всё. Думаю, что не откажут)) Я еще сама им написала, что прошу разрешить в виде исключения, что все вещи с бирками и в родных пакетах.

• Like
Реакции: Таиса
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.