возврат
Девочки, отправила возврат 29 июня, 6 июля-покинуло сортировочный центр. И после этого тишина. Не знаю что и думать. Уже 31 день прошел с момента отправки. Это нормально? Рано еще переживать? Мой трек CA038386164RU.
И еще у меня случилась такая ситуация: одна из трех вещей возврата была с браком, я написала об этом в поддержку, как и указано в шапке этой темы сразу же в этом же первом письме написала, что повторно мне эта вещь не нужна, не высылайте, я просто хочу вернуть. В ответе мне написали, что ничего страшного, возвращайте вещь, мы оплатим пересылку и также оформили повторную отправку замены.
Я отвечаю: обратите внимание пожалуйста на первое мое сообщение, замена мне не нужна.
Передо мной извинились и сказали что отменили замену.
Но дальше меня ждал сюрприз. Через неделю приходит сообщение от курьерской службы о том, что мой заказ готовы привезти. Но я то ничего не заказывала. В общем выяснила, что отправили мне все же замену. После чего я опять писать в поддержку. Мне ответили "извините, это наверное какая-то ошибка, не переживайте, просто откажитесь от получения и все". Так я и поступила. Но сейчас у меня возникает вопрос, вернут ли мне в итоге деньги за этот возврат? А то мне кажется, что путаница еще не закончилась...