Возврат вещей Asos - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yuppy

Душа компании
Шопоголик
24.03.2015
731
19 412
93
Москва
Да, кладете внутрь пакета той вещи, которую возвращаете.
Немного не поняла. Там не одна вещь к возврату, а целая кучка, штук десять, из разных заказов. Обратно отправлю в почтовом пакете все вместе. Оставшиеся бумажки с наклейками просто в этот пакет сложить? Их меньше, чем вещей)

idkaty

Новичок
Шопоголик
22.08.2013
117
14
0
Москва
Возврат от 26 мая , сегодня появился статус Awaiting customs clearance :bu::clapping: надеюсь быстро пойдет дело.
От 6 июня тишина пока.

Они мне в чате на днях написали на этой неделе отправят 5000 посылок на след. 3000 , может чтото наконец изменится

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Я тоже пыталась допытать зачем колонка с наземными ценами. Ответ почты: Это для отправки без номера слежения, поэтому к этой колонке и не добавляется "за заказ".
Если так, то лично для меня, наличие номера трека абсолютно не важно. Я, уже, давным -давно пережила те времена, когда за треком следила ежедневно и дергалась. Сейчас вообще ни чего не отслеживаю - цель одна - Главное, в принципе, не забыть, что я что-то отправила.
Схожу на почту, если ответят, как Вам, то отправлю посыль не задумываясь.

MARiSOLька добавил 28.10.2015 в 23:49
Может Вам другой ответ дадут, напишите.
Конечно, отпишусь. Главное, время для похода на почту выбрать.

Последнее редактирование:

Larysa

Душа компании
Шопоголик
11.01.2014
186
2 534
93
Воронеж
Скажите, а Вы стоимость посылки указывали? У меня есть теория, что по Англии отслеживаются заказные пакеты только с указанием стоимости (не смотря на наличие трека). Просто перелопатил сегодня кучу форумов и везде пишут, что мелкие пакеты, отправленные заказной почтой из СНГ на территории Англии чаще всего не отслеживаются.

Конечно, в форме CN22 есть графа стоимость, без ее заполнения я бы посылку не отправила:). А у меня после последнего возврата тоже появилась теория - что посылки с формой CN22 доходят намноооого быстрее. Меня на нашей почте всегда (!) заставляли заполнять CN23, хотя я ни разу не делала возврат дороже 17 тысяч (или около того), который для этой формы требуется. И только последний раз попалась толковая девочка, приняла нужную форму, и возврат (до момента вручения) дошел за неделю, что в моем опыте - абсолютный рекорд. А через два дня вернули деньги.

• Like
Реакции: tanatoman

ВредненоК

Новичок
Шопоголик
07.04.2013
409
2 403
0
Samara
Полжевачки, мне сразу скидку давали.
По поводу второго вопроса - напишите им, изложите свою претензию и вариант решения. "Хочу оставить себе + код х%". Во многих случаях они идут навстречу

• Like
Реакции: Полжевачки

Vitaminka007

Новичок
Шопоголик
22.09.2013
19
0
0
Ангарск
А другого способа, кроме почты России, нет? Раньше вроде можно было через какие-то пункты (типа pickpoint?) отправлять?

iva123

Новичок
Шопоголик
17.07.2014
70
223
0
Москва
девушки, *срочный вопрос,прежде чем ехать в пункт боксберри возвращать товар, мне жу нужно заполнить форму на возврат онлайн
тут
https://asos.intelligentreturns.net/
но нигде не сказано, как назло, по-русски или англ. нет форму заполнять?
и написано что до 3 рабочих дней ждать онлайн подтверждения согласия возврата от асоса?
но через 3 рабочих дня кончатся 28 дней с момента получения...
(завтра 27ой день в момента получения пони по треку)
потом какой-то номер дпдут и уже с ним идти в пункт боксберри?
Спасибо большое!

iva123 добавил 27.07.2017 в 16:02
Вроде бы разобралась,
первую страницу онлйан форму возврата на англ заполнила (адрес, фио, писание товара для таможни...)
а потом шаг 2 на русском - фио и описание товара на кириллице,
на лат.ругался,
потом выбрала пункт Б. и сразу(!!!) пришло подтверждение с номером возврата ReBound

Меня смущает требование пакета с клапаном
http://boxberry.ru/private_customers/requirements_for_shipment/
Упаковка международных возвратов
Международные возвраты принимаются только в упаковке типа «пакет с клапаном». Посылки в коробках не принимаются.

При отправке возвратов в собственной упаковке пакет не запечатывается, пока оператор отделения не сверит вложения с описью.

Если собственная упаковка не соответствует требованиям, отправитель может упаковать возвратные товары в отделении Boxberry (услуга платная). Доступны следующие виды упаковки:

Пакет с клапаном XS (24х17х1);

Пакет с клапаном S (32x24x1);

Пакет с клапаном M (40x30x1);

Пакет с клапаном L (50x40x1).

И влезет ли коробка ботинок мужских ( 35 см на 25 см на 12,5см) в пакет Пакет с клапаном L (50x40x1)?

Последнее редактирование:

firstcourage

Новичок
Шопоголик
12.09.2014
8
4
0
Иваново
Здравствуйте, прошло больше месяца, как отправила посылку с возвратом, asos получил дней через 8, есть подтверждение с сайта почты России, неоднократно пишу им в службу поддержки, ничего конкретного не отвечают, все сроки уже истекли, куда обращаться и на что можно давить? Может открыть диспут на PayPal

Дождиk

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
261
1 383
0
Москва
@Souvenir, я с прошлого понедельника жду в фб ответа.
Только после публикации у них на стене начинают отвечать, и то очередными отписками-просьбами прислать им заново данные, которые три раза уже писала...

Glor

Душа компании
Шопоголик
11.04.2013
241
1 939
93
РФ
если покупала по карте, срок действия которой истёк
Все равно отправят на счет, к которому привязана эта карта. Мне пришлось получать новую карту, был еще вариант получить эти деньги в кассе банка.
В любом случае - обращаться в свой банк.

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
matriks, Вся история отношений магазин - клиент записывается. Иногда принимается решение : блокировка аккаунта.

• Like
Реакции: Daryaafa

malina_ya

Душа компании
Шопоголик
13.11.2010
530
899
93
Сочи
Девочки, и мне деньги еще не вернули. Я когда на фэйсбук им написала, они ответили, что вещи получили деньги вернули и ваш банк вам их отдаст в течении 10 дней. Прошло уже три дня ни писем, ни денег. Хотя раньше после письма банк возвращал деньги на следующий день.

masha_ju

Новичок
Шопоголик
30.07.2009
97
158
0
moscow
marfuwa - полностью согласна! оч странно, что такое происходит даже в Москве! в общем, я заполнила новую форму на возврат, и решила заехать в др пункт по дороге с работы вчера - разумеется после 17 часов. так там даже висит объявление про с 10 до 17 по будним дням! но это меня не остановило. сотрудник был предельно вежлив, как и я. он пытался объяснить, что боксберри это отдельно, а пик-ап это отдельно (первый пункт был тоже пик ап)... но я была непреклонна, ибо если услуга есть - значит она экономически обоснована, если им она стала не выгодной - пусть разрывают контракт на нее с боксберри, а то что боксберри это одно юр лицо, а пик ап - другое, меня как клиента не волнует, может они вообще 2 дочерние компании и перекладывают деньги из одного кармана в другой. в общем он согласился все принять, в моем пакете, и даже обмотал еще дополнительно скотчем. боксберри я уже написала жалобу, хочу посмотреть, что они ответят и потом возможно продублировать в асос описание этого безобразия

оч похоже на то, что субподрядчик пик-ап обнаглел и захотел больше комиссии за услугу (или торгуется за лучшие условия на продление договора на след год), а текущий контракт без штрафа они не могут поменять или разорвать, вот и используют такие нечестные способы, чтобы искусственно ограничить поток возвратов

Olgaraz

Новичок
Шопоголик
04.05.2017
7
2
0
orel
Так-с, девочки, у меня опять вопрос: посылка до asos дошла, пришло письмо о возврате денег( оплачивала, дура, визой Сбербанка, а не через пп) так вот : денег на счету нет, в банк звонила-они тоже не видят, что кто-то мне переводил деньги. Что делать, куда бечь?

• Like
Реакции: Юлям

Анютка_

Душа компании
Шопоголик
08.01.2012
81
615
83
Израиль
Девочки, кто выше отписался, что долго возврат идет... Точнее, что пакет уже дошел до асос, но с возвратами тихо как в танке.. Вы отпишитесь, когда дождетесь письма счастья. Я тоже их жду и с такой же проблемой как у вас. Пакет импортнулся и тишина.

я написала в поддержку на фб, деньги вернули в течение нескольких минут.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Morkovniisok, рано еще волноваться. Ждите.

катёна, так чего гадать? Пишите им в ФБ и просите разъяснить. :)

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
Девочки и мальчики!
Кто желает сэкономить, можете НЕ покупать пластиковые пакеты и возврат делать в том пакете, в котором пришел ваш заказ

Вчера пыталась отправить назад вещи в пакете асос. Так вот, на почте мне отказали в этом. И это у нас на почте еще адекватные сотрудники работают.

Дождиk

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
261
1 383
0
Москва
Морковки, я недавно отправляла (не тот размер прислали) указывала 7 причину.
Деньги за доставку в течении суток после отправки им чека перевели. На следующий день после перевода, деньги за доставку у меня на счете уже были.

• Like
Реакции: Морковки

Номи

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
578
472
0
М.
@Larisskin, ой блин пони :ah: в боксберри сказали, что нельзя. Каждый номер заказа необходимо регистрировать отдельно

• Like
Реакции: Apsi
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.