Девочки, как по опыту, сколько времени Асос оформляет возврат?
23 апреля вручение адресату...и молчок
стоит ли напоминать о себе?
позвонила на горячую линию, сказали, что можно отправить наземным транспортом мелким пакетом.
katrina89, смотря какая сумка, мягкая или с жестким каркасом... Поместится она в самый большой пакет? Я отправляла и в пакете, и в коробке, обложив одеждой.
Да не будут они ждать. Рассчитают и вычтут 1000.отправит третью вдогонку к двум первым
Это уже все границы переходит! Сколько же возврат может кататься по сортировкам. У кого было подобное, что делать, писать в ПР?
Картинка (для просмотра нажать)
Ой,не знаю,что-то асос совсем испортился. Отправила тедовский пальто-плащ назад, не стала писать обмен, заказала по-новой меньший размер. Отправила 1-го марта, посылка была уже там 3-го, деньги вернули только сейчас. Писала,отвечали дважды,что не получили. За 10 дней можно 3 раза всю Англию обогнуть. Тем более отсылала экспрессом.Я отправляю из Челябинска сейчас. Отправлю все таки спср, просто не знаю как на обычной поче такие огромные коробки отправлять, да и побыстрее хочется чтобы деньги вернули
я один раз случайно авиа отправила, возместили все нормально. Но это прям один раз было и непреднамеренно.а это наземка.
Shelkovaya, модератор вам всё правильно пишет про первый пост. Может, стоит его уже прочесть?
В общем, если кому-то интересно, то просьба к поддержке о переводе на другую карту ничем не заканчивается. Очень долго спрашивают различные детали заказа, вплоть до квитанции об отправке возврата и на этом все. Я получила конкретный ответ только на фейсбуке о том, что возврат будет только на карту с которой была оплата, без лишних уточнений деталей, кстати.есть ли те, кто реально просил поддержку о переводе на другую карту и чем это закончилось?
Вроде была.была ли, раньше, в скобках расшифровка